Накипело: «Большие собаки в Гайке забегают на территорию детсада» 41

В социальной сети Фейсбук была опубликована информация о собаках, свободно разгуливающих в Гайке.

«Накипело! Когда в нашем городе наведут порядок с отловом собак? Каждый рабочий день возле 4 детского сада бегают большие собаки! Звоню уже чуть ли не каждый день в Муниципальную полицию, а им все равно!!! Собаки забегают и на территорию детского сада, пролезают под забором, да и калитка частенько открыта! Или будем ждать, пока покусают кого-нибудь!!!» – написала обеспокоенная жительница Даугавпилса.

Руководитель Даугавпилсского городского приюта для бездомных животных Оксана Бондаре рассказала редакции, что о данной проблеме известно, и ее решением занимаются прямо сейчас. Собаки, замеченные возле детсада – хозяйские, они принадлежат конкретным людям. Одна собака, находясь на самовыгуле, уже попадала в городской приют, другая, большая – еще нет, но ее хозяин также установлен.

Напомним, что жители могут сообщать о бродячих животных в приют (дежурный телефон – 20042402) или в Муниципальную полицию по телефону 654 21500.

21 августа , 14:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
У собачников любимая отмазка, если собака тебя кусает или на тебя лает, то ты сам в этом виноват. на нормального человека собака нападать не будет. что б вас гнид ваши же собаки загрызли. па

Укуси себя за жопу

да уж хуже человека нет твари на свете

пока еще не было не одного комментария собачника а лишь злые издевательские ваши и в основном это мужчины нашего города ! тут на феесбуке показан календарь 2020 с пожарными австалии и фото где они с бездомными собаками кошками овечками птицами !какие прекрасные и добрые лица у их кто спасает людей от огня и в тоже врея имеет добрую и нежную душу !

и как противно читать комментарии всех ненавидящих наших граждан (ежели чего мои старые собаки которые взяты из приютов на доживание всегда на поводке и дети их любят )

Nado usiplats ih jesli hozain ne smotrit za svojei sobakoj. Vse probllemi.

Открыть корейский ресторан в городе и проблема исчезнет вместе с собаками.

Дались вам эти собачки . Сейчас по европе ходят голодные и вороватые хохлы , вот это проблема .

Причём здесь собаки? Накажите хозяев, работайте! ...

Работай,собака!

А почему все перекладывают на муниципальную полицию? Самокаты, собаки. Давайте уже и уголовные дела передадим, и тогда дорожную и государственную полицию можно убрать. По всем животным должна заниматься служба по отлову животных. Все что участвует в дорожном движении - дорожная полиция, все что касается порядка муниципальная полиция. ДеТсаД

Вот мы тебя скоро и отловим.на самокатах

У местных Шариковых конкуренты.

А что у нас муниципальная так занята? Часами стоит спит у Шуню за зданием прячется, потом в первомайке около воздушки, около ДУ часами ночью спят. Так много у них работы Живе Беларусь

А хто табе дау права слядзить за людьзьми?

У собачников любимая отмазка, если собака тебя кусает или на тебя лает, то ты сам в этом виноват. на нормального человека собака нападать не будет. что б вас гнид ваши же собаки загрызли. па

Шоб тебя твои гниды загрызли

Открыть корейский ресторан в городе и проблема исчезнет вместе с собаками. ЭЦИЛОПП

Приглашаю...приходи жрать пожалуйста

Работай,собака! Полиргаф полиграфыч

Чего курим?

Nado usiplats ih jesli hozain ne smotrit za svojei sobakoj. Vse probllemi. Da

Усыпить хозяина?

Ещё раз убеждаюсь, что хуже и злее твари чем человек нет.

Усыпить хозяина? ...

И хозяина тоже!!!

Лучше педофилов бы смотрели,собаки бегают,птицы летают..какают на машины:))алкаши спят на скамейка.. Ужас:)),а как же наши детки в саду с немытыми руками есть то садятся?! То что воспитали ещё не успели спереть:))Никто разобраться не хочет?!

Это же деревня почти,людей надо бояться, а не собак!

www.youtube.com/watch?v=h3BTak8Cbuo

лучше не скажешь!

Написать комментарий