Опрос Gorod.lv: почти половина даугавпилчан хотела бы отремонтировать крышу дома 6

183 читателя высказали свое мнение в опросе портала Gorod.lv «Нуждается ли в ремонте крыша вашего дома?».

27% опрошенных ответили положительно. Их поддержали 22% тех, кто хотел бы провести ремонт, но не может этого сделать по финансовым соображениям.

Достаточно большое количество жителей вообще не задается таким вопросом – «Понятия не имею» (19%). Отрицательно ответили 30% от общего числа респондентов.

Комментаторы также указали на недоступность ремонтных работ: «Слишком дорого, космические цены (Чеся)» – %, «Согласен цены запиливают такие, что космос. За резину 20 кусков, жуть. Живу в частном доме и сам его обслуживаю, так проще и дешевле выходит (Ответ)» – %.

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были следующими: «Нуждается, но пока не по карману» – 58%, «Нет» – 21%, «Да» – 21%, «Понятия не имею» – 0%.

31 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

из 27 % явно сами заинтересованы о заключении договора на новые крыши . Многие жильцы против, а старшие домов умудряются собрать нужное количество подписей. Никто ещё не взялся проверять подлинность своей подписи в таких опросах. Вот этим и пользуются господа вместе со старшими . А кто такие старшие ???

ни кого не уговариваю, но от исправности крыши зависит количество лет, которые проживёт дом! и дальше всё будет дороже и дороже!

ни кого не уговариваю, но от исправности крыши зависит количество лет, которые проживёт дом! и дальше всё будет дороже и дороже! строитель

почему дома очень старой застройки не ремонтируют, а берутся за дома , которым 30 лет и меньше ?
Частник ремонтирует разве всю крышу, если в 1 одном месте протекать начинает ? А в больших домах сразу предлагают ремонт всей крыши , а гарантия всего 5 лет. Сосед гостил у друзей в Израиле, то там за ремонт дыры в крыше дают гарантию 10 десять !!! лет.

почему дома очень старой застройки не ремонтируют, а берутся за дома , которым 30 лет и меньше ? Частник ремонтирует разве всю крышу, если в 1 одном месте протекать начинает ? А в больших домах сразу предлагают ремонт всей крыши , а гарантия всего 5 лет. Сосед гостил у друзей в Израиле, то там за ремонт дыры в крыше дают гарантию 10 десять !!! лет. ?вопрос ?

смотря из какого материала сделана крыша, допустим шиферную нет смыла латать( ну разве что на своём сарае), а уж рубероидную точно!!!

смотря из какого материала сделана крыша, допустим шиферную нет смыла латать( ну разве что на своём сарае), а уж рубероидную точно!!! строитель

Вот как раз шиферную очень просто ремонтировать,основной дефект это трещины по выступам и по впадинам.Выступы можно промазать из нутри и с наружи герметиком,а впадины можно не герметизировать,а отрезать полоску из жести длинее на 10 см листа шифера и аккуратно на трубе согнуть в желобок затем с внутренней стороны крыши просунуть под трещиной чтобы конец желобка зашёл наверх нижнего листа вода которая просочилась по трещине будет стекать на нижний лист шифера и ни какой течи.

смотря из какого материала сделана крыша, допустим шиферную нет смыла латать( ну разве что на своём сарае), а уж рубероидную точно!!! строитель

в Израиле крыша из шифера на 8 подъездном доме ? Или из рубероида ? Вы точно строитель ?

Написать комментарий