Ученые: дети с бессимптомным COVID-19 могут долго заражать окружающих 1

Медики из Южной Кореи пришли к выводу пришли к выводу, что организм детей, зараженных коронавирусом, вырабатывает вирусные частицы на протяжении двух-трех недель, даже если видимых симптомов болезни у них нет. Исследование медиков опубликовал портал EurekAlert.

«Наше исследование показало, что неочевидные случаи заражения детей могли стать причиной скрытой передачи коронавируса через контакты с окружающими», — говорится в сообщении.

Медики считают, что нужно пересмотреть роль детей в распространении коронавируса, а также учесть этот факт при выработке мер по борьбе с пандемией.

Отмечается, что изучение распространения коронавируса в Ухане показало, что дети гораздо реже заражаются коронавирусом нового типа и почти не испытывают тяжелых симптомов COVID-19, в отличии от взрослых людей.

29 августа , 10:00

Mixnews.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

И вот наконец апофеоз: главный человек Всемирной организации здравоохранения по СOVID-19 Мария Ван Керкхове заявила, что пандемии нет и не было. Извините, а что же тогда было?..

НОВЫЙ ДИАГНОЗ

О чем говорят главные врачи планеты? Они абсолютно убеждены в том, что бессимптомные носители не распространяют коронавирус. Ни больше ни меньше. Именно об этом, собственно, и заявила на весь мир доктор Мария Ван Керкхове.

Но мы то с вами помним, что бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой власти требовали и закрытия предприятий, и социальной изоляции, и масок.