Украли прямо из автосервиса: полиции удалось найти угнанный автомобиль, благодаря GPS 5

В понедельник, 24 августа, полиция получила информацию о краже машины марки BMW прямо из автосервиса. Но автомобиль удалось найти, поскольку в нем был установлен GPS-маячок, сообщает Госполиция.

Полицейские установили, откуда исходит сигнал и отправились на это место. Когда стражи правопорядка увидели машину, в нее садился какой-то паренек. В итоге задержаны были двое молодых людей – оба 2002 года рождения и до этого не попадались в руки полиции.

По факту кражи автомобиля, начат уголовный процесс. Юношам грозит до пять лет лишения свободы, или штраф, или принудительные работы. С конфискацией или без конфискации имущества.

Одному из молодых людей запретили покидать страну и менять место жительства.

Госполиция вернула машину владелице.

А вы установили в своем автомобиле GPS-маячок?

30 августа , 12:25

Press.lv

Фото: freepik.com


Написать комментарий

Ура, бравым полицейским! Навесьте ордена! У внука в прошлом году из под окон увели BMW x5. И с концами.

Обычно, даже если находят, то, если это не залётные, то все схваченной. У знакомых так было. Поймали группу из 5. Угнанных было 6 или 7 машин, то уже разобранных и проданных по деталям( оставались движки, номера и ТД, в общем опознать удалось) потом начался цирк в суде, типо один купил у другого, а тот нашел и не знал, что крашенная. В общем всех отпустили, а владельцам авто - дулю. Такое государство.

А в каком автосервисе?

Ворам стоит руки отрубать...

Ворам стоит руки отрубать... Топор

Как ты себе представляешь правительство без рук ?

Написать комментарий