Новые случаи заболевания Covid-19 в Литве и Эстонии 8

За минувшие сутки в Эстонии выявили 10 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом BNS сообщил в воскресенье утром департамент здоровья.

В Литве за сутки подтверждено 35 новых случаев коронавируса, сообщает Национальный центр общественного здоровья.

В Литве с начала эпидемии заражение Covid-19 подверджено у 2874 человек. На данный момент болеют 938, 86 человек от коронавируса скончались, а 1834 выздоровели.

В свою очередь в Эстонии провели более 148 000 первичных тестов на коронавирус, из них 2373 или 1,6% оказались положительными. Кумулятивная заболеваемость коронавирусом в стране за 14 дней составляет 13,8 случая на 100 000 жителей.

Напомним, что ЦПКЗ не рекомендует без острой нужды ездить в Эстонию и Литву.
 


Написать комментарий

vseobwaja wizofrenija

Мы говорим о банальной инфекции
А идиоты об анальной .

Странно что мне приходится напоминать админу ваши же правила .
Правила подачи комментариев к статьям
В поле «Имя» пишите реальное имя или ник. Категорически запрещается использовать чужие имена и ники, а также писать под разными никами.

Я за паштетамм в лидал поеду накуплю на полгода вперед "оптимист"

а стоит ли? там в тех дешевых паштетах вся таблица Менделеева. сомнительная выгода. но это только мое мнение.

Странно что мне приходится напоминать админу ваши же правила . Правила подачи комментариев к статьям В поле «Имя» пишите реальное имя или ник. Категорически запрещается использовать чужие имена и ники, а также писать под разными никами. "оптимист"

Бесполезно.На Гранях есть такой херой,гноб, так он под одной статьёй может сразу пять комментариев написать и все под разными никами и такую грязь пишет,что уже давно бы на приличных сайтах забанили..А как уж себя хвалит,прям загляденье,всех победил и с позором изгнал с сайта.Ну короче местный дурачок и видимо это устраивает администрацию сайта.

Ну что, корновирусно-геноцидное шоу опятт начинается? Но в этот раз заглушить голоса разума мировой олигархической банде уже сложновато 😉:
m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=85112025

Также “опасен” как и пук.

Ну что, корновирусно-геноцидное шоу опятт начинается? Но в этот раз заглушить голоса разума мировой олигархической банде уже сложновато 😉: https://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=85112025 беспартийный

И тому подтверждение митинги в Лондоне, Берлине, Цюрихе.

Написать комментарий