Нам пишут: съезд с отремонтированной дороги ул. Чиекуру во дворы – сплошная яма! 5

В редакционную почту «Нашего города» пришло письмо от даугавпилчанина, недовольного ремонтом улицы Чиекуру.

«Меня зовут Вадим, я являюсь жителем поселка Общества слепых. По улице Чиекуру делали ремонт дороги. Въезды на прилегающие территории оставили в похабном состоянии. Съезд с дороги во дворы – сплошная яма. Осенью пойдут дожди, и она станет еще больше. Можете помочь решить этот вопрос?».

Редакция связалась с Управлением коммунального хозяйства Даугавпилса. В Техническом отделе «Нашем городу» рассказали, что объект еще не завершен – работы планируется закончить на следующей неделе. Ведутся они согласно проекту, который не предусматривает ремонт дворовых территорий.

Ямочный ремонт проводится на земле, принадлежащей самоуправлению, а в глубине дворов распоряжаться могут только собственники земли – владельцы жилья. Для решения вопроса жильцы могут обратиться в УКХ (ул. Саулес, 5а, электронная почта – ksp@daugavpils.lv).

2 сентября , 09:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

remont po prilatoffski !!!!

Любой каприз за ваши деньги.Это по- латвийски,господа!Халява при СССР,когда дворы ремонтировались за счёт государства,канула в Лету.

Вы чего там совсем с дуба рухнули? Какая внутредворовая территория, яма образовалась когда ваши горе работники старый асфальт сняли!!!! Что за умный проектировщик придумал тротуар в притык к дому проложить , без малейшего отступа от фундамента дома? Фонари посреди тротуара поставить , тоже впритык к дому? И ещё , сначала они тротуар заасфальтировали , потом посередине полосу вырезали , а теперь туда плитку пихают, зачем? Что бы люди зимой в гололёд на плитке ноги себе поломали? Сузили проезжую часть и по бокам с каждой стороны плитку положили!

Вы чего там совсем с дуба рухнули? Какая внутредворовая территория, яма образовалась когда ваши горе работники старый асфальт сняли!!!! Что за умный проектировщик придумал тротуар в притык к дому проложить , без малейшего отступа от фундамента дома? Фонари посреди тротуара поставить , тоже впритык к дому? И ещё , сначала они тротуар заасфальтировали , потом посередине полосу вырезали , а теперь туда плитку пихают, зачем? Что бы люди зимой в гололёд на плитке ноги себе поломали? Сузили проезжую часть и по бокам с каждой стороны плитку положили! Чиекуру

Белая плитка по середине асфальта для слепых.А в остальном я полностью с Вами согласна.

Белая плитка по середине асфальта для слепых.А в остальном я полностью с Вами согласна. tatu

а зимой они ещё и хромыми станут!:)))))))))

Написать комментарий