Определены победители фотоконкурса туробъектов Даугавпилсского края 5

Приз симпатий пользователей Фейсбука, автор фото - Рената Шадурска
Приз симпатий пользователей Фейсбука, автор фото - Рената Шадурска
Завершился конкурс фотографий “Cамые красивые и необычные мгновения туризма в Даугавпилсском крае”, в рамках которого любой энтузиаст мог запечатлеть на снимках туристические объекты, находящиеся на территории самоуправления. Об этом сообщает краевая дума.

С 16 июня по 3 августа Агентство самоуправления Даугавпилсского края ТАКА проводило фотоконкурс, целью которого было укрепление чувства принадлежности и любви жителей Даугавпилсского края к своей земле, популяризация образа самоуправления и содействие развитию туризма.

В конкурсе приняли участие 10 участников, которые отправили 39 фотографий с изображениями как природных, так и культурно-исторических туристических объектов. Присланные работы оценивало конкурсное жюри – Инесе Минова, Ольга Кузмина и Роланд Градковскис. В свою очередь, на Фейсбуке был создан опрос, где каждый пользователь имел возможность проголосовать за понравившуюся фотографию.

Первое место занял Александр Алимов с фотографией, на которой изображено озеро Свенте и место отдыха Sventes rasa. Второе место получил Янис Сувейзда, на фотографии которого изображен макет Динабургского замка и вид на «Даугавас локи». Третье место у Кристины Зепы – ее фото сделано на игровой площадке в парке «Даугавас локи», возле тропы Динабургского замка. Приз симпатий пользователей Фейсбука получила фотография Ренаты Шадурски “Салиенский каменный мост”.

Победители конкурса были награждены сувенирными монетами Даугавпилсского края – обладатель первого места получил все три монеты, второго места – две, а обладатель симпатий зрителей и бронзовый призер – одну монету.

1 место, автор фото - Александр Алимов

2 место, автор фото - Янис Сувейзда

3 место, автор фото - Кристина Зепа

3 сентября , 10:45

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Там что,поломные сидели в жюри.
Салиенский мост первое место.

первый снимок- приз: мальчик спустился пописать

За что третье место дали я не понимаю. Фотография надписи которая ни уму ни сердцу для туриста. Вот я первую фотку как турист увижу- лодочки, озеро, да, можно поплавать покупаться, еду. Вторую- ох ты, какой то маленький замок, а где это, ага надобы поехать его посмотреть. А третья фотография что? Даугавас локи. Для иностранного туриста это ни о чем.

Конечно,третье место ни о чем..... Мост в разы красивее!!!

Конечно,третье место ни о чем..... Мост в разы красивее!!! Валерий

Мост портит фигура мальчика который стоит в такой позе как будто справляет нужду малую

Написать комментарий