Погоня в Риге: водителя из Украины преследовали семь экипажей полиции 9

Несколько патрулей Рижской муниципальной полиции совместно с экипажами Госполиции объединили усилия для поимки водителя Chrysler из Украины. Всего в поимке водителя в Риге участвовали семь экипажей полиции, пишет Degpunktā.

События стали разворачиваться на улице Гертрудес в Риге. Все началось из-за неправильно припаркованной машины. Проверив регистрацию автомобиля, муниципальные полицейские выяснили, что у Chrysler Voyager номерные знаки чужого автомобиля.

Полиция передана необходимую информацию в дежурную часть и продолжила наблюдение за подозрительным авто. Далее к машине подошел мужчина, сел в него и поехал.

Сообщается, что за несколько минут он успел серьезно нарушить правила дорожного движения.

По словам сотрудника Муниципальной полиции Виталия Шкутанса, в один момент водитель на улице Миера даже задел несколько припаркованных на обочине машин, но водитель продолжал движение. На большой скорости он продолжал в путь через весь Межапарк, после чего развернулся снова в направлении центра.

Поворотный момент в операции настал в Саркандаугаве – водитель Chrysler свернул налево, заехал на тихую улочку и оказался в тупике.

Вскоре последовал перечень правонарушений гражданина Украины. На вопрос, почему он убегал, водитель ответить внятно не смог.

По информации Дорожной полиции, против мужчины начато четыре административных дела – одно за езду на автомобиле с чужими номерами (уже выписан штраф 140 евро), второе – за то, что покинул место ДТП (денежный штраф до 200 евро и запрет на права до двух лет), третье – за управление незарегистрированного транспортного средства (штраф до 140 евро), но самые большие неприятности ему грозят за побег – закон строг к таким нарушениям и предусматривает штраф до 5000 евро, а также возможность изъять права на срок до пяти лет.


Написать комментарий

bandera?

Бессмертный украинец.

bandera? krot

Правый сектор. 😁

Привет из незалежной.

а депортировать на родину не?..с запретом посещения Латвии и ЕС лет эдак на 10...

И каков результат ? Догнали? Бедный хохол.... зачем сюда ехать? Страна дураков у нас.

XERNA,,,DENEG NA BANK NE POLU4AET,,I SOSITE LAPU ,,,

домой спешил !!!

Написать комментарий