Участок улицы Лиела закрыт до 9 сентября для машин и автобусов 4

Участок улицы Лиела от ул. Стабурага до ул. Брянскас с сегодняшнего дня, 7 сентября, закрыт для движения любого транспорта, в том числе и для автобусов и маршруток.

Это связано с ремонтными работами на дорожном участке. Об этом информирует муниципальное предприятие общественного транспорта с. Движение для транспортных средств будет закрыто до 9 сентября и коснется маршрутов автобусов №№ 8, 8/15 и 22 - они, направляясь из Центра, будут курсировать по улицам Селияс, Стабурага, Гара и Лиела, а в обратном направлении - по улицам Лиела, Селияс и Амату, где движение станет двухсторонним.

Временно автобусные остановки с улицы Лиела перенесены на улицу Селияс - остановки “Улица Лигинишкю” и “Улица Брянскас” временно располагаются перед перекрестками ул. Селияс с одноименными улицами. 

Daugavpils satiksme приносит извинения за доставленные пассажирам неудобства.

7 сентября , 16:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

Как хорошо что мне ненужно никуда ехать по этой улице. Остальным удачи!

Вы бы видели мучения водителей..а как автобус с фурами не мог разъехаться ((((на обочинах грёбанные машины стоят...и плюют на знаки(остановка запрещена)и попробуй разъехаться со встречкой....терпения дорогие водители!!!

Новую доругу которую делали 2 года назад сняли, решили деньжат откатить?

Новую доругу которую делали 2 года назад сняли, решили деньжат откатить?

Видимо так...там вполне хорошая

Написать комментарий