Нам пишут: на перекрестке Селияс – Лигинишкю нужен «лежачий полицейский» 12

Жительница Даугавпилса Ника обратилась в редакцию с просьбой опубликовать ее письмо – она призвала городские власти обратить внимание на перекресток улиц Селияс и Лигинишкю.

«Пишу вам по поводу очередной аварии на Юдовке 2 сентября (перекресток Селияс и Лигинишкю). Дорога идет с Демене, и на перекрестке регулярно бьются. Водители дороги из Демене игнорируют знак и влетают в бок машине, идущей по главной. Можно ли что-то предпринять? Может, если в СМИ появится история, власти посерьезнее отнесутся к ситуации и положат там хотя бы "лежачего полицейского"?».

Следует отметить, что с вопросом об организации движения можно непосредственно обратиться в Транспортную комиссию Даугавпилсской думы (бланк заявления доступен у секретаря на 1 этаже гордумы по улице Кр. Валдемара, 1). Чем больше подписей будет приложено к заявлению, тем лучше, однако в любом случае со стороны самоуправления будет дан письменный ответ.

9 сентября , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Вы себе дома лежачего положите. Если бы за рулем сидели нормальные люди, то не было бы там проблем. А так - то молодеж блатная, то вообще неадекват. Такие и влетают.

А чего такие Ники не требуют, с такой же мотивацией, установки лежащих полицейских на КАЖДОМ перекрестке города, прикладывая форточки помятых кустов?
Ника, если ты как овца обморочная за рулем, то тебе и лежащий полицейский не поможет!

нафиг он там нужен. эти лежачие полицейские достали. Толку от них ноль. Водить нужно по правилам и с умом.

vo dvore sebe postavj lezacego-ovca ne nuzen on tam,debilu pofig vash lezacij

да. согласен перекресток проклятой. Давно говорят, но лучше светофор. Каждый день ездию и уже машинально снижаю скорость. Нет нет, а перед носом всегда кто-то выскочит. Знак стоп почти не виден. Где подписаться подпишусь

да. согласен перекресток проклятой. Давно говорят, но лучше светофор. Каждый день ездию и уже машинально снижаю скорость. Нет нет, а перед носом всегда кто-то выскочит. Знак стоп почти не виден. Где подписаться подпишусь горожанин

ездию ? ja tebe podpishusj -debily

зачем хамить, безликий?

Видимо , в Латвии для избранных слишком ровные дороги , поэтому нужно ситуацию исправлять лежачими полицейскими . :)

там нужно сделать круговое движение!

Там почти каждую весну из ям очень отличный дорожный полицейский получается. В совковое время там стоял Светофор - Для красоты наверное. Учитывая что интенсивность движения была раз в 50 меньше.

С этим перекрёстком давно уже пора чтото решать.Ника молодец что обратила на это внимание.надо начать хотабы с лежачего мента.по 3-5 аварий за неделю,это ненормально.а дебилов каторые предлогают во дворе установку лежачих полицейских ненадо слушать,эти дюди ДЕБИЛЫ.

Zila tam o4enj mnogo let , avarii po4ti kazdij denj na etom perekrjostke !!!!!

Написать комментарий