Убийство в Краславе: Даугавпилсский суд повторно взял под стражу подозреваемых 10

8 сентября в Даугавпилсском суде были повторно взяты под стражу жители Краславы, обвиняемые в том, что летом 2019 года они нанесли тяжкие телесные повреждения мужчине 1990 года рождения, вследствие чего пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание.

Причиной изменения меры пресечения на внеочередном заседании суда стали грубые нарушения условий подписки о невыезде – по информации полиции, подсудимые не находились дома по вечерам, а также ночью.

О том, что ночью 20 июля 2019 года в Краславе недалеко от местной развлекательной площадки между двумя молодежными компаниями произошел конфликт, перешедший в драку со смертельным исходом, портал Gorod.lv сообщал ранее.

В связи с указанным преступлением были задержаны три человека – двое несовершеннолетних юношей и мужчина 1995 года рождения.

9 сентября , 09:10

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Ну лооогиски, а они думали что эти малолетки дома сидеть будут?
Хорошо за это время ещё ни кого не убили.

Это рупучи те что ли?

Da kogda uže etih upireij posadjat

Kak etih ciganej zovut?

1995 года рождения В.Широков

За такое надо сажать сразу несмотря на возраст.

Садить наркоманов надо.Один папой прикрывался,остальные так за компанию.Думали взятками откупятся как Москве принято.А хуй вам.Сидите пускай ваши жопы дырявые будут.

В обязательном порядке садить, и надолго пусть остальным будет страшно.

Садить наркоманов надо.Один папой прикрывался,остальные так за компанию.Думали взятками откупятся как Москве принято.А хуй вам.Сидите пускай ваши жопы дырявые будут. Красловчанин.

Да Валера сидеть будет лучше, чем мы с вами на свободе живём.

о цыганей посадят

Написать комментарий