По подозрению в краже электроинструментов задержан житель Даугавпилсского края 4

4 сентября в Даугавпилсском крае полиция провела обыск по месту жительства мужчины 1988 года рождения. Во время обыска были изъяты детали электроинструментов и строительные материалы стоимостью около 18 000 евро.

Полицейским удалось установить причастность мужчины к краже, произошедшей 29 августа на складах одного из предприятий в Даугавпилсском крае. Следует отметить, что задержанный уже оказывался в поле зрения полиции, и был судим за имущественные преступления.

Подозреваемому грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 175 Уголовного закона. За кражу, если она произведена с проникновением в транспортное средство, квартиру или другое помещение, предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф с конфискацией имущества или без таковой.

10 сентября , 16:05

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Наш суд - самый гуманный суд в мире! Дадут ему полгода... И суд при этом будет длиться года полтора...

Пацан к успеху шел, потерпел фиаско...

Рафик был ни в чём уиноват, ево подставили

Имущество у нашего местного деревенского чистильщика такое...что лучше его не конфисковывать. А дополнительное гми им по боку. Они и на официальном..баклуши бьют...за деньги налогоплательщиков.

Написать комментарий