В Даугавпилсском крае предлагают выдвигать кандидатов на звание «Человек года» 13

С приближением 18 ноября Даугавпилсская краевая дума намерена выявить и наградить жителей, заслуживающих признания в развитии края, работе самоуправления и государственного управления, в охране здоровья, культуре, образовании, науке, социальном уходе, предпринимательской деятельности, спорте и общественной работе. Об этом информирует краевое самоуправление.

До 15 октября этого года краевая дума призывает жителей выдвигать претендентов, которые достойны быть награждены Похвальной грамотой или званием “Человек года”. Полная информация о порядке заявления претендентов содержится в Положении о награждениях Даугавпилсской краевой думы.

Право заявить кандидатов имеют депутаты Даугавпилсской краевой думы, жители (не менее 5 совершеннолетних лиц), руководители учреждений и обществ капитала, зарегистрированные негосударственные организации и профессиональные ассоциации. Заявления следует подавать в Наградную комиссию Даугавпилсской краевой думы:

- лично в закрытом конверте в рабочее время Даугавпилсской краевой думы;

- по почте (ул. Ригас, 2, Даугавпилс, LV 5401);

- в электронной форме (заверив электронной подписью): dome@daugavpilsnovads.lv

Телефон для справок – 654 76834. Бланк заявки можно скачать здесь.

16 сентября , 12:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Янис Вагалис однозначно. 👍
gorod.lv/novosti/309453-deputat-kraevoi-dumy…

Элксниньш Андрей

(Lacplesis)🥳

Можно себя выдвинуть? 😂

Павел Кольц

городская дума и районная - одного поля ягоды. Лучше каждый из них выделил бы для преследования в KNAB своих пару- тройку кандидатов. Польза была бы очевидной. Не тратили бы деньги на фальшивые покупки и проекты, не трудоустраивали "своих и нужных", не голосовали бы против жителей.

Элксниньш Андрей, однозначно!

Элксниньш Андрей!

Где мой коммент?

Павел Кольц Конь

ты ещо Федю придложи.

Есть в нашем городе достойные люди:
За развитие музыкальной культуры, прославление нашего города и Латвии в целом, по всему миру; не плохо было бы наградить лидера группы Varang Nord.

Андрей Элксниньш!!!

Александр Иванов Пе т у шо ха ха Дальнобоя

Написать комментарий