Социальная служба Даугавпилса настоятельно призывает своих клиентов использовать защитные маски 11

Чтобы уменьшить риски распространения инфекции Covid-19, Социальная служба Даугавпилса напоминает о правилах безопасности и мерах профилактики заболевания коронавирусом:

Приходя на прием, обязательно нужно использовать защитные средства, закрывающие нос и рот, и соблюдать двухметровую  дистанцию - призывает администрация учреждения. - В случае несоблюдения мер безопасности, специалисты Социальной службы клиентов обслуживать не будут. Будем ответственны как за свою безопасность, так и за безопасность окружающих! Благодарим за понимание!”, - информирует Соцслужба.

Как уже сообщал портал Gorod.lv, в Даугавпилсе в сентябре наблюдается рекордный рост заболеваемости Covid-19. Центр контроля и профилактики заболеваний также призывает горожан соблюдать все меры безопасности для профилактики - социальное дистанцирование, дезинфекцию, избегания ненужных контактов. А в случае подозрений на заболевание Covid-19, или обнаружения у себя малейших признаков или симптомов - самоизолироваться и проходить тестовый анализ.

Подробную информацию о графике, режиме работы, а также правилах безопасности при посещении центров обслуживания Социальной службы Даугавпилса - читайте ЗДЕСЬ.

16 сентября , 14:05

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Выдавайте бесплатно на входе.

В Литве обязательное ношение масок.А больных до фига.Бесполезны они для здоровых и даже вредны.

Выдавайте бесплатно на входе.

Ага, чего ещё выдать?В первую очередь пособие нужно вам, ну так и соизвольте уже маску одеть,раз вы туда идете. Я ходил оформить статус, это мне надо, отдел и не выделывался. Поймите, если один заболеет из работников, уйдут все и пособие не кому выдавать будет.

Толку нет от ваших масок. Начинайте работать удалённо.

А соц работникам можно без маски?

Ага, чего ещё выдать?В первую очередь пособие нужно вам, ну так и соизвольте уже маску одеть,раз вы туда идете. Я ходил оформить статус, это мне надо, отдел и не выделывался. Поймите, если один заболеет из работников, уйдут все и пособие не кому выдавать будет. Леблядь

Ещё санайзеры выдайте. Малоимущему купить маски и т.д. накладно, не знаю, как вам.

Выдавайте бесплатно на входе.

В зубной поликлинике продают маски, так почему в Соц. службе должны давать...

Маска от вируса помогает так же, как трусы от поноса.

То я и сматрю мы должны а сами нет они их там не носят так зачем нам?

Маска от вируса помогает так же, как трусы от поноса.

😂

А соц работникам можно без маски? Ник

У соц. работников есть перегородка.

Написать комментарий