Индивидуальные ошибки футболистов BFC привели к крупному поражению 11

В 19 туре футбольного чемпионата Optibet Virslīga BFC Daugavpils проиграл FK Liepāja на своем поле со счетом 0:4.

Более 350 зрителей покидали стадион «Строитель» удрученными – такого разгрома они не ожидали. Тренер BFC Александр Горшков признался: «Если при счете 0:1 у нас еще оставались шансы как-то выправить положение, то следующие индивидуальные ошибки игроков, которыми воспользовались гости, значительно усложнили эту задачу». Вышедшие на замену Валерий Афанасьев (которому в этот день исполнилось 38 лет), Ричард Жалдовский и Ольгерт Ращевский в конце игры стремились размочить счет, но это им не удалось. Это поражение хотя и оставило нашу команду на 7 месте в турнирной таблице (16 очков), обеспечило ее отставание от шестерки лучших футбольных команд страны на 10 очков.

Следующая игра чемпионата пройдет в гостях: 27 сентября в 14:00 BFC Daugavpils играет с FK Jelgava (9 место, 15 очков).

24 сентября команды BFC Daugavpils и FK Liepāja встретятся вновь в 1/8 Кубка Латвии по футболу. Кубковая игра пройдет в Лиепае, начало в 14:00.

22 сентября , 08:40

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Варотчика срочно сменить, или отправить в запас пока не скинет кило 20. Мало того что роста нет, так ещё и лишний вес. Защита нулевая, чернокожые защитники ниочем, отправляйте домой. С уходом офора и аскерова команда развалилась.

И вароторя купите заодно нормального

Других полузащитников нет?

Лотомотив тоджэ приограли 3 на 1

Это позор давно гнать тренера. Свои есть хорошие играки Алексей Куделькин, Минен Евгений, Тимофеев Владислав и т.д. Нет они черножопых везут и берут. Которые нечего не могут. Главное у нас BFC захапать игроков. А не свои игроки.

Нормальный вротарь. Если бы не вротарь было 10-0. Все виновата защита а не вратарь.!!! Выпускайте наших игроков!! А не черножопых и китайцев. Скоро обосретесь!!! А тренер вообще не какой. Самый лучший Погодин и Морозов. Они хоть наших выпускали мальчишек. И у них был озарт!!

Озарт это хорошо

Дайте своим мальчишкам поиграть а не эти негры. Которые не какие. Привезли карейцев вообще ноль. Есть 2002 год и 2003,2001 год мальчишки которые хотят сыграть. Нет они привозят хер поймёшь кого!! Вы когда уже набьете свои карманы. А вратарь молодец. Как платят так и стоит!!

Это позор давно гнать тренера. Свои есть хорошие играки Алексей Куделькин, Минен Евгений, Тимофеев Владислав и т.д. Нет они черножопых везут и берут. Которые нечего не могут. Главное у нас BFC захапать игроков. А не свои игроки. Ричард

Дед прекрати про своего внука писать...

Дед прекрати пиарить своего внука... Копейка

Саня молодец!

Опять просрали. Я не понимаю Горшков опять зашиту ставишь негров. Один так вообще тупой. Столько у тебя было запасных чего бляха муха не дал всем поиграть.!! Дать поиграть в игре. Едь ты уже домой. Верните нам Погодина или Морозов. И всех негров и всех корейцев разогнали бы нахер. Надоело смотреть позор игры!!!

Написать комментарий