Руководителем предприятия Labiekārtošana-D назначена Юлия Мамай 20

Сегодня, 22 сентября, состоялось заседание акционеров муниципального предприятия Labiekārtošana-D, на котором решался вопрос о назначении нового руководителя предприятия по городскому благоустройству.

Было рассмотрено три претендента на эту вакантную должность, которые прошли конкурс, организованный самоуправлением в августе и вышли во второй тур. Новым членом правления Labiekārtošana-D на пятилетний срок была назначена Юлия Мамай, которая до сегодняшнего дня была исполняющим обязанности руководителя предприятия.

Напомним, что в июле этого года должность руководителя SIA Labiekārtošana-D покинул Янис Вагалис, взяв на себя ответственность за отдельные неудачи в работе муниципального предприятия.

Исполнительный директор Даугавпилсской городской думы Сабина Шнепсте ранее сообщила, что под руководством Я. Вагалиса в результате реализации проекта реконструкции ул. Ригас было сэкономлено 105 тысяч евро, без каких-либо скрытых работ и удорожания. Исполнительный директор также отметила, что предприятие действовало в соответствии с проектом, разработанным в 2015 году и вины работников предприятия в ранее утверждённой проектной документации нет.

Досье. Ю. Мамай занимала должность исполнительного директора SIA Labiekārtošana D, до этого работала в SIA Dautkom TV, а также являлась исполнительным директором на муниципальном предприятии Daugavpils dzīvokļu un komunālās saimniecības uzņēmums (ПЖКХ). Ежемесячное вознаграждение члена правления предприятия Labiekārtošana-D составит 2000 евро (до уплаты налогов).

22 сентября , 12:10

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий

И хтобы сомнувался.

🤣🤣🤣👎👎👎

Хороший, жёсткий руководитель

До выборов.

Хороший, жёсткий руководитель Правда

В каком месте ?????😂😂😂

Ну, вот если предприятие под ее руководством полетит в тартарары, можно будет с полным основанием говорить: "Как Мамай прошел". Уехавший

Это не тот Мамай. В южных губерниях России Мамай или Мамай-бандурист весельчак, который ходил по свадьбам и другим праздненствам, пел, играл на бандуре и веселил народ. Любим и почитаем среди людей того времени. Татарином тут и не пахло.

С одного тепленького места в другое.А ведь о её работе в ПЖКХ нелестно отзывались.

Какой руководитель, такой и порядок в городе. Просто в помойке живем, на улицах полный срач

Какой руководитель, такой и порядок в городе. Просто в помойке живем, на улицах полный срач Добрый человек

Мусорные контейнеры ужасно грязные. Нужно мыть!

Давай до свиданья!

Хороший, жёсткий руководитель Правда

Женщины могут быть заместителями, а руководителями только мужики! Я начальник - ты дурак уже не проходит!

Какой руководитель, такой и порядок в городе. Просто в помойке живем, на улицах полный срач Добрый человек

А кто срач устраивает ? Сами жители ! И никакой руководитель тут не виноват. Хочешь жить в чистом городе - не мусорь.

зачем так много слов для объяснения очередного при_стройства блатняка ?
Профессионал по лабиекартошане высшего класса и превосходный в общении работник !

24000 - мелочь для членов Мусу партии,
поэтому дружно голосовали ПРОТИВ ДОБАВКИ по 20 евро осторонуждающимся горожанам.

эта должность, есть расплата за ту коалицию, которая в городской думу на сегодняшний день. Лачик черези Дзинтру подружился с Ливией. Все просто.

Вся надежда на предстоящие выборы!
Чтобы поганой метлой вымести из коммунальных предприятий ДАУНкомовское дерьмо , посаженные туда винтажным газогенератором и женщиной неземной красоты от ботокса...

Круговорот овна в городской власти.

Какой руководитель, такой и порядок в городе. Просто в помойке живем, на улицах полный срач Добрый человек

ну так у нас же есть старший специалист по уборке Валя Ледока, вот предлагаю обрушиться на неё с критикой, за что люди из госбюджета платят спец.ату такие деньги а качества никакого.

Во первых чтобы стать хорошим руководителем сначало надо поработать на тракторе почистить улицы , во вторых жильцы будут бесплатно чистить улицы , а руководитель получать 2000 в месяц , и самое интересное сразу на 5 лет .Такого нигде небыло и можно расслабляться уже с первого дня

покатилось! сейчас Цгб Здановскова вернуть осталось и все будут при кормушки !!!!!!!!!!!!!

Я вам так скажу, Юля Мамай совсем не плохой вариант для Labiekartošana. Лучше предыдущего точно. Она образована, строга, но справедлива и всегда за свой колоектив. Ну а как проявит себя тут, время покажет

Написать комментарий