Началась работа комиссии по подготовке бюджета Даугавпилса на 2021 год 4

На состоявшейся сегодня, 22 сентября, пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе журналистам сообщили о начале работы над составлением нового бюджета самоуправления на 2021 год.

Первое заседание Бюджетной комиссии самоуправления прошло на минувшей неделе, на нем был рассмотрен бюджет-2020 и его показатели, исходя из этого члены комиссии обсудили планы и нюансы главного финансового документа города на следующие 12 календарных месяцев.

Впредь комиссия по городскому бюджету будет проводить заседания каждую неделю - по вторникам, с 14:00 до 16:00. Самоуправление по закону должно принять свой бюджет в течение двух недель после того, как будет утвержден государственный - скорее всего, это произойдет в январе 2021 года.

С бюджетом Даугавпилса-2020 в цифрах и фактах, который был принят 23 января на внеочередном заседании, можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

22 сентября , 14:10

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Не забудьте включить в стоимость проекта 42 000 для частника из знакомых Лачплесиса ...

Что бы спасти спидвей денег много надо,либо в бюджет занести деньги на этап гран при,народ уважить

Что бы спасти спидвей денег много надо,либо в бюджет занести деньги на этап гран при,народ уважить Кази

Будут пирделки дальше слушать ... не всем этот спорт нравится ...

Бюджет не большой, но хоть что-то. Жаль только на дополнительные выплаты людям не дадут, приходится самостоятельно крутиться. Подрабатывать по вечерам или в интернете до поздней ночи сидеть go-toefl.ru/games/ А по другому никак не выжить, если нет финансовой подушки и помощи со стороны( Хочется какого-то баланса денежных средств, а то у кого-то миллионы на счетах, а кто-то последний кусок хлеба доедает. Пусть лучше на улице менее чисто, но в кармане более густо..

Написать комментарий