Алексея Навального выписали из стационара клиники «Шарите» 14

Клиника опубликовала очередной пресс-релиз о состоянии Навального. "Учитывая предыдущее течение и нынешнее состояние пациента, лечащие врачи считают, что полное выздоровление возможно", - отмечается в документе.

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, проходивший лечение в берлинском клинике "Шарите" с 22 августа, накануне был выписан из стационара. Об этом сообщается в пресс-релизе клиники, опубликованном в среду, 23 сентября.

Как отмечается в документе, Навальный находился на лечение 32 дня, из которых 24 он провел в реанимационном отделении.

"Учитывая предыдущее течение и нынешнее состояние пациента, лечащие врачи считают, что полное выздоровление возможно. Потенциальные долгосрочные последствия тяжелого отравления возможно будет установить лишь в дальнейшем", - указывается в пресс-релизе клиники, который был опубликован "после консультаций с пациентом и его женой".

Лаборатории трех стран ЕС нашли в анализах Навального следы "Новичка"

Оппозиционер потерял сознание 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. После экстренной посадки в Омске политика госпитализировали. 22 августа Навального доставили для лечения в Берлин. Россиянин 19 суток находился в искусственной коме.

Эксперты спецлаборатории вооруженных сил Германии по просьбе берлинской клиники "Шарите" провели токсикологический анализ проб, взятых у Навального, и обнаружили в них следы нервно-паралитического вещества группы "Новичок". Позднее к таким же выводам независимо друг от друга пришли лаборатории в Швеции и Франции.

Москва отрицает все обвинения в причастности к покушению на Алексея Навального и направила Берлину несколько запросов о правовой помощи.


Написать комментарий

Так и не выставили главный диагноз: жил слишком долго

повезло Лехе,что омские врачи успели откачать,а летчики самолета запросить экстренную посадку...если бы травили в Европе,то не жилец был бы Леха ...пусть внимательнее приглядится к своему окружению,если не хочет получить дубль №2 (если только не является сам главным исполнителем этого спектакля,получив хороший гонорар за риск)

даже своего не пожалели, лишь бы наложить санкции и закрыть северный поток 2 !

это кто или что
?

это кто или что ? аааааа

Либераст.

Одежду верните, сволочи!!! Лёше надеть нечего! Как жить в больничном халате и пижаме!!!

Лёха больше не ешь на ночь сырых помидоров

это кто или что ? аааааа

это сцуко мурло которого за деньги немецких налогоплательщиков лечили.....

господи как он уже надоел - ненавижу этих борцов с режимом за очень большие деньги от сороса - они все уже давно миллионеры а все не успокояться

www.youtube.com/watch?v=W8Zb4fUWHBQ&t=89s
есть много высказываний здравомыслящих немцев по поводу Навального, который просто скандальный блогер и не более того. Хорошо было сказано кандидатом химических наук России , что если бы Россия хотела отравить, то есть яд, который и через 5 минут будет невозможно найти в организме и доказать отравление . Навальный уже не раз проделывал подобное , чтоб привлечь к себе внимание , а здесь ему помогли господа из - за океана , тк в Белоруссии хотели провести оранжевую революцию и Северный поток 2 . Только глупец не видит, что всё сшито белыми нитками.

Лёха больше не ешь на ночь сырых помидоров Пинкертон

Навальный подзабыл этот роман и высказывание Бендера.

Алкаша прокапали и на ноги поставили!!! :D

В России вновь случилось чудо,
Тут Лёху траванули "новичком",
Не то чтоб стало сильно ему худо,
Скорее яды чудо-Лёше ни по чём...

даже своего не пожалели, лишь бы наложить санкции и закрыть северный поток 2 ! вот дела

сколько защитников Навального выползло в нашем городке и понаставили дизлайков всем, кто реально понимает происходящее , а не повелись на кипишь, который устроили кукловоды.

Написать комментарий