Ювелирный магазин GIVEN by GRENARDI: украшения на любой вкус, цвет и кошелек

В одной известной песне говорилось о том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Посетители сети магазинов GIVEN by GRENARDI могут поспорить с этим убеждением, так как здесь представлен самый широкий ассортимент изысканных ювелирных украшений с разными драгоценными и полудрагоценными камнями, яркими и стильными.

Магазин GIVEN by GRENARDI открыт в Даугавпилсе по адресу 18, Новембра, 136 (в торговом центре Rimi) недавно, но уже вовсю набирает популярность. И всё, благодаря широкому выбору ювелирных изделий на любой вкус и кошелек, отличным ценовым предложениям, ежемесячным акциям и всегда безупречному обслуживанию на самом высоком уровне.

Кольца, серьги, браслеты, ожерелья с изумрудами, рубинами, сапфирами, топазами в золоте, серебре и даже коже покорят своей красотой, необычной огранкой и продуманным дизайном даже самого взыскательного покупателя.

Магазин GIVEN by GRENARDI дает возможность всем и каждому позволить себе самое лучшее, увидеть жизнь в ярких красках и таинственном блеске камней. Ведь главная ценность – это люди, которые любят и ценят своих близких, поэтому здесь продумано все до мелочей: от концепции до дизайна помещения.

Созданные GIVEN коллекции отражают все пожелания клиентов – это изделия из золота и серебра для стильных женщин Zoye, элегантные серебряные украшения Silvia, изделия с цветными камнями Colours и даже коллекция украшений для самых маленьких модников Opla. Несомненно, сердцем компании GIVEN является бренд украшений с бриллиантами Lilly Spring, созданный в честь основательницы предприятия Лилии Сприньге.

Предлагают здесь украшения и для сильной половины человечества: цепочки, браслеты, кулоны-подвески, перстни, брелоки для машин и даже держатели для денег.

Украшения GIVEN изысканные и утонченные. Сочетание в одном изделии драгоценных и полудрагоценных камней несет таинственность и красоту. Топовая коллекция Zoye, созданная для стильных современных женщин, приглянулась и молодым девушкам и представлена в даугавпилсском магазине и в золоте, и в серебре. Эти украшения имеют нестандартные формы, но при этом хорошо сочетаются между собой и гармонируют как с повседневной одеждой, так и с вечерними нарядами.

Рассмотреть все коллекции GIVEN by GRENARDI можно на сайте www.given.lv.

Задача GIVEN by GRENARDI - быть дружелюбным и доступным для всех своих клиентов, поэтому каждый месяц в магазине действуют скидки на золотые и серебряные украшения. Как отметила консультант Яна Смолере, украшения из серебра сами по себе не очень дорогие, а со скидкой достойные серьги или кольца можно приобрести по отличной цене даже в пределах 40 евро.

Сэкономить на покупке понравившихся украшений поможет программа лояльности, позволяющая платить постоянным клиентам меньше.

Бывает так, что женщине очень уж понравилось украшение, но в данный момент купить его она не может. На этот случай магазин GIVEN by GRENARDI предлагает беспроцентный лизинг прямо на месте и без первого взноса. Украшения стоимостью до 150 евро можно взять в лизинг сроком на полгода, а свыше этой суммы лизинг оформляется уже на год.

Прежде, чем оформить покупку, приветливые и знающие продавцы всегда подробно рассказывают о правилах хранения и ухода за украшениями. Например, покупателям следует знать, что не надо складывать все украшения в одну шкатулку: они могут поцарапаться, и хранить их нужно по отдельности.

Кроме того, натуральные камни время от времени необходимо чистить. Для этих целей можно приобрести в магазине GIVEN by GRENARDI специальные тряпочки с пропиткой или купить там жидкие средства для чистки золота, серебра и натуральных камней. А можно воспользоваться услугами специалистов: принести изделие в магазин, и его отправят для чистки в сервисный центр в Риге, вернув через несколько дней в целости, сохранности и при первоначальном блеске.

Гарантия на купленные в GIVEN by GRENARDI ювелирные украшения дается на два года, и в случае поломки изделия предоставляется гарантийный ремонт, поэтому чек о покупке следует хранить. Следует отметить, что сдать поврежденное украшения на гарантийный ремонт можно в любом магазине GIVEN по всей Латвии.

Между прочим, отремонтировать свои украшения могут здесь не только покупатели сети GIVEN by GRENARDI, но и все желающие. Правда, для них эта услуга будет уже платной.

Идя навстречу своим клиентам, GIVEN принимает старые золотые украшения и даже кусочки золота. Их посылают ювелирам в Рижский сервисный центр, и в течение 10 дней приходит ответ от специалистов. Названную ими сумму можно получить наличными в магазине или, что очень выгодно, перевести деньги на подарочную карту, чтобы потом приобрести украшение в магазине.

У GIVEN by GRENARDI есть свой интернет–магазин. Можно заказать примерку понравившегося в интернете изделия уже в обычном в магазине на ул. 18. Новембра, 136, чтобы убедиться, что украшение вам подходит.

При каждой покупке клиенту дарят красивый именной мешочек для хранения украшений. Вроде бы, мелочь, но приятная. Кроме того, каждый бренд кладется в свою именную коробочку. Это стильно и красиво.

Еще покупателю бесплатно оформляется карта клиента, позволяющая в дальнейшем делать покупки со скидкой. Например, накануне дня рождения или на какой-либо праздник добавляется скидка в размере 5%.

Есть в GIVEN by GRENARDI коллекция, разработанная совместно с экс-президентом Вайрой Вике-Фрейбергой: броши и запонки из серебра и в позолоте. Правда, на эту коллекцию скидки не действуют, поскольку 10 евро с каждой покупки идут в фонд стипендий для талантливых детей из малообеспеченных семей. Осенью планируют выпустить дополнение к этой коллекции – серьги, кулон и кольцо в виде солнца.

В магазине можно приобрести подарочную карту на любую сумму, и действовать она будет 6 месяцев плюс 1 день.

Клиенты GIVEN by GRENARDI очень разные и по возрасту, и по статусу. От юной девушки, покупающей с мамой свои первые серебряные сережки, до состоявшейся женщины, знающей себе цену и желающей подчеркнуть свою индивидуальность при помощи украшений GIVEN.

Специалисты уверены, что нигде в Даугавпилсе нет такого широкого выбора натуральных и даже редких камней с потрясающей огранкой, стильным дизайном и неизменной красотой.

Уважаемые дамы, чтобы самим решить, какие именно драгоценные камни могут стать вашими друзьями, посетите новый ювелирный магазин GIVEN by GRENARDI по адресу ул. 18. Новембра, 136 (торговый центр Rimi), который работает с 10:00 до 20:00 без выходных.

25 сентября , 12:20

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"


Написать комментарий