Viktorija Travel приглашает в Сигулду – Видземскую Швейцарию 3

Сигулда – одно из самых живописных мест Латвии, где находятся несколько древних замков: немецких баронов, рыцарей, епископа. Сигулду называют маленькой Швейцарией за ее красоту и уникальность.

Парк тростей – посвящен самому популярному сигулдскому сувениру – трости. Праздничная площадь – cмотровая платформа открывает вид на долину реки Гауя и Кримулдский дворец.

Пещера Гутманя – на протяжении более 100 лет является самым популярным местом посещения. Это самая широкая (12 метров), самая высокая (до 10 метров) и самая большая из латвийских пещер. Пещера привлекает и возможностью набрать родниковой воды.

Осмотр бобслейной трассы – она открыта в 1986 году и является одной из редких в мире трасс, доступных как профессиональным спортсменам, так и посетителям. С высоты открывается панорама на долину реки Гауи.

А также осмотрим расположенные рядом новый дворец Кропоткина (XIX век) в Сигулде и величественные руины замка ордена Меченосцев 1206 г.

Спуск на роделях (летние санки) – обратно на кресельном подъемнике. Сигулдская родельная трасса создана на одном из самых крутых склонов в Латвии, длина трассы составляет 400 метров и позволяет развить скорость до 40 км/ч.

Или предлагаем посетить Дом тропических бабочек, где можно узнать о жизненном путешествии бабочки, о ее структуре, поведении и многом другом. Цветы, тропические растения, экзотические бабочки – все это ждет вас в доме тропических бабочек.

Кейзерскатс, расположенный примерно на высоте 67 м над уровнем Гауи, с открывающимся прекрасным видом на долину реки. Смотровую площадку здесь обустроили еще в 1862 г., когда в Сигулде гостил Российский самодержец Александр II.

Стоимость тура 26,00 евро.

В стоимость входит:

проезд на комфортабельном автобусе;

дорожные расходы;

услуги сопровождающего группы по маршруту.

Дополнительные расходы:

Сигулдский замок – 2,00/1,00 евро;

Санно-бобслейная трасса (осмотр) – 0,60/0,30 евро дети до 14 лет;

Тарзан, Родельная трасса 3,00/2,00 евро;

Кресельный подъемник 1,50 евро;

Дом тропических бабочек – 4,00/2,00 евро;

обед.

Циетокшня 60, Торговый центр Ditton Nams, павильон Пассаж, место № 9


29573131


viktorijatravel@inbox.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

А что на обед?

А что на обед?

Первое,второе,компот

Первое,второе,компот Антон

только все за ваши деньги,

Написать комментарий