Прошел чемпионат Латвии по стрельбе среди юниоров (до 20-и лет) 1

Чемпионат Латвии по пулевой стрельбе среди юниоров (до 20-и лет, 2000-2005 г. р.) прошел Тукумсе и Добеле 25 и 26 сентября.

В первый день соревновались Тукумсе в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 м. В соревнованиях юниорок (23 участницы) в финальную восьмерку вошли Ингрида Мендрике, которая в итоге стала чемпионкой, и Анастасия Горшелатова, занявшая 5 место. Арнита Бернате заняла 9 место. В этом виде стрельбы за победу боролся 21 юниор. Даниэл Титков в итоге занял 7 место, Денис Триколич – 8-е, а Артем Ячменкин – 9-е место. Анастасия Горшелатова и Денис Триколич заняли 5-е место в упражнении BB mix.

Во второй соревновательный день в Добеле стреляли из малокалиберного пистолета на дистанции 50 м (60 выстрелов). Денис Триколич занял 4 место, Артем Ячменкин – 5-е. На дистанции 25 метров в стрельбе из малокалиберного пистолета Ингрида Мендрике стала бронзовым призером, а Денис Триколич занял 4-е место.

2-3 октября в Тукумсе и Добеле пройдет чемпионат Латвии по стрельбе среди юношей (до 18 лет), даугавпилсская команда примет в нем участие практически этим же составом.

28 сентября , 10:25

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Мужики конкретна отсосали... вот вам - “ мужское занятие”