🚷 Вниманию пешеходов: с 1 октября закроют участок для движения у стройки Lidl 6

В связи с строительством супермаркета Lidl в микрорайоне Новое Строение на улице 18 Новембра будет ограничено движение пешеходов на участке строительных работ - от улицы Гродняс до улицы Тукума.

Пешеходам с 1 октября по 18 декабря 2020 года будет разрешено ходить на этом участке только по противоположной стороне ул. 18 Новембра.

Схема движения для пешеходов:

Управление коммунального хозяйства призывает горожан быть внимательными и следить за знаками организации движения.

Напомним, что строительство супермаркета торговой сети Lidl было начато летом этого года, объект планируют построить до конца 2020 года.

29 сентября , 12:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Что-то мне подсказывает, что наши уважаемые пешеходы как ходили, так и будут там ходить! Накакатьим будет на все запреты, знаки, ограждения и ленты...
Сколько раз наблюдал, когда ограждено место работ, работает автовышка, но пешеходы, особенно персионеры или "мамочки с детками" (простите за мимимишность), прут напролом. Под ленту ограждения и пох им все, им НАДО!

Надо тротуар поднимать напротив будущего маркета, иначе осенью- весной тонуть будем.

Вот интересно,а что думают делать с улицей Тукума,если заезд в Lidl будет именно с неё?По этой улице выезжают скорые,которым приходится проезжать в туннели между стоящими с обоих сторон машинами,уже авария на перекрёстке со Страдниеку была,а теперь ещё и постоянная движуха в магазин добавится.Поставят знаки о запрещении стоянки и как всегда на людей наплевать.Или всё таки расширят улицу за счёт газонов,они по метров 5 с двух сторон.Проектировщики в этот раз выезжали на место или как всегда по спутниковым снимкам работали?

Вот интересно,а что думают делать с улицей Тукума,если заезд в Lidl будет именно с неё?По этой улице выезжают скорые,которым приходится проезжать в туннели между стоящими с обоих сторон машинами,уже авария на перекрёстке со Страдниеку была,а теперь ещё и постоянная движуха в магазин добавится.Поставят знаки о запрещении стоянки и как всегда на людей наплевать.Или всё таки расширят улицу за счёт газонов,они по метров 5 с двух сторон.Проектировщики в этот раз выезжали на место или как всегда по спутниковым снимкам работали? бывший123

Не ссы! Поставят знаки запрещающие стоянку и будем тебе хорошо!

Что-то мне подсказывает, что наши уважаемые пешеходы как ходили, так и будут там ходить! Накакатьим будет на все запреты, знаки, ограждения и ленты... Сколько раз наблюдал, когда ограждено место работ, работает автовышка, но пешеходы, особенно персионеры или "мамочки с детками" (простите за мимимишность), прут напролом. Под ленту ограждения и пох им все, им НАДО!

Не смогут они там ходить, тротуар будут перестраивать полностью

Не ссы! Поставят знаки запрещающие стоянку и будем тебе хорошо!

Ну да легче запретить ,чем подумать и сделать правильно. Впрочем для таких как ты, с мокренькими штанишками, и так сойдёт.

Написать комментарий