На военном полигоне «Лес Мацкевичи» в октябре пройдут учения Земессардзе 12

С 1 по 31 октября включительно в Вабольской волости, на учебном полигоне Даугавпилсского края “Лес Мацкевичи”, пройдут военные учения Земессардзе. Об этом информирует Даугавпилсское краевое самоуправление.

В окрестностях полигона возможны ограничения на передвижение – для защиты будет размещено оцепление. Во время учений предполагается перемещение военной техники, вооруженных военнослужащих и земессаргов, будут использоваться учебно-боевые заряды, а также средства имитации боя.

Население призывают не беспокоиться. На территории учебного полигона “Лес Мацкевичи” запрещается трогать любые боеприпасы, его составные части, или другие подозрительные предметы. Необходимо обозначить место находки и незамедлительно сообщить администрации полигона, позвонив на номер телефона 27883109.

Целью учений является совершенствование знаний и навыков в работе с системами различного рода вооружений.

30 сентября , 08:20

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Опять? Ну да. Стреляйте .. народ оплатит.

Бомж с кастетом , америка набрала себе хороших союзников , но зрелище отвратительное .

Патриоты хреновы. Форму нацепили, и бегают как идиоты. Ряженые дурачки, не более. Никто из них никогда не воевал, и, не будет.

Патриоты хреновы. Форму нацепили, и бегают как идиоты. Ряженые дурачки, не более. Никто из них никогда не воевал, и, не будет. Мдаа

Никогдааа даа, только ты забыл про Боснию, Ирак, Албания, Косово, Афганистан, Мали, ЦАР, Сомали, а так никогда

ведь только что были их учения! вот Латвии некуда деньги девать!

что-то давно их не слышно было. и вирус им побоку, будут в палатках кучами сидеть. эх, куда деньги-то уходят, на ветер. лучше бы людям оплатили вынужденное нахождение дома, к примеру, если ребенок в этом дурацком спорте заразился.

Они что, там и живут на этом полигоне?

Никогдааа даа, только ты забыл про Боснию, Ирак, Албания, Косово, Афганистан, Мали, ЦАР, Сомали, а так никогда

Может напомнить,как этот цэ-европейский сброд убийц,насильников и воров истреблял коренное население Северной Америки,а потом стравливал между собой племена индейцев.А кто подбросил индейцам одеяла и одежду от зараженных оспой европейцев?
Вот только так эти янки умеют воевать.Захватывать территории только у тех кто не может им противостоять,а кто им может накостылять,да так что костей не соберут,с теми они предпочитают сами не связываться,а натравливать на них других.

На полигоне Le Mackevi4i ?..
*-)

Лучше бы пенсионерам раздали.

Детям по лесу бегать нельзя, спортивные кружки закрыли. А этим можно.

А вам карантин ?

Написать комментарий