Экс-президент Украины Петр Порошенко заразился коронавирусом 10

Бывший президент Украины Петр Порошенко сдал положительный тест на коронавирус, информацию об этом он опубликовал у себя в Facebook.

«Сейчас не самое подходящее время. Очень жалею, что пришлось сделать перерыв в поездке по регионам. За шесть последних лет привык переносить болезни на ногах. Но эта коварная… Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома. Надеюсь на скорейшее выздоровление и призываю всех украинцев беречь себя», — отметил Порошенко.

Уровень распространения коронавируса на Украине растет с 20 августа. 29 сентября в стране выявили 3 627 новых случая ковида, общее количество заболевших коронавирусом составило 204 932 человека.

Карантин действует на территории Украины до 31 октября и может быть продлен, если сиутация с распространением коронавируса не улучшится.

Порошенко пишет о том, что ему пришлось прервать поездку по регионам. Вероятнее всего, заразился он именно в поездке. Порошенко уже не первый украинский политик, перенесший коронавирус. 23 августа Юлия Тимошенко также заразилась ковидом, болезнь протекала у нее в тяжелой форме.


Написать комментарий

сдал положительный тест---------------может сдал тест, который оказался положительным

Желаю сдохнуть падле

меня его здоровье не волнует. Что это чмо натворило, то его в преисподней давно ждут.

Собоке--собачье!!!!!А зачем нам вообще эта новость?!?!?

scas zarudaju

Желаю сдохнуть падле Ронин

диабетик может и не выкарабкаться.

"Помрёт Максим и куй с ним"(с)

диабетик может и не выкарабкаться. Пинкертон

Туда ему и дорога, желательно с ускорением.

сколько людей сгубил паразит .никогда не покупал конфеты его фабрики .если бы Янукович разогнал майдан .и войны не было бы .но у него были огромные счета в Американских банках .и его предупредили .если разгонишь .счета арестуют .ну не разогнал .ну и .что .обманули всё равно ..счета арестовали .так .что есть подвод для раздумий или бить и разгонять или быть в изгнании ... .дилемма для правящих ..

Чтоб его сожрал самый большой Вирус.

Написать комментарий