Туристическая компания Viktorija Travel вот уже два года является социальным предприятием 6

На протяжении этого времени мы всячески стараемся помочь и на высшем уровне организовать поездки тем, кто в них нуждается. У нас уже много друзей, с которыми сложились очень теплые отношения.

Коронавирус слишком сильно ударил по туристической деятельности и практически парализовал ее. Но, несмотря на это, наша компания “бьется и как лягушка пытается взбить сметану”. Мы понимаем, что многим очень сложно в это непростое время, и хотим хоть как-то помочь. Планируя наши автобусные экскурсии по Латвии, в каждой поездке мы оставляем места для тех, кто по каким-либо причинам не может позволить себе путешествовать. 

Возможно, у Вас есть знакомые или родственники, которых мы с удовольствием пригласили бы и бесплатно взяли в свои поездки - это могут быть люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи, а также малоимущие. Надеемся, что такие путешествия надолго останутся у них в памяти и непременно сделают этих людей счастливее! 

Также мы будем признательны, если Вы поделитесь этой информацией со своими знакомыми.

В заключение хочется вспомнить слова Антона Павловича Чехова:

"Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро".

А ведь вместе мы сможем всё!

Циетокшня 60, Торговый центр Ditton Nams, павильон Пассаж, место № 9


29573131


viktorijatravel@inbox.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

вот рассказали сказку)))

вот рассказали сказку))) Velta

Мягко так стелят:)

вот рассказали сказку))) Velta

А вы чего в жизни достигли?

ну так расскажите, что вы за эти два года сделали как социальное предприятие? кому помогли? кого куда свозили? какая-то статистика и конкретика есть? а то пока и вправду похоже на сказку, такое бла-бла-бла...

Чего не сделаешь,что-бы завлечь клиента.

Дорогая Велта,вижу Вы наш топовый поклонник.Любите комментировать наши публикации.
Итак, во-первых,мы как социальное предприятие не получили ни копейки. Если мы когда-либо мы получим финансирование, мы обязательно поделимся этой радостной новостью.
Во-вторых, да, на протяжении двух лет у нас были различные поездки, когда мы за свой счет возили и людей с ограничеенными возможностями .Но мы не считаем нужным это афишировать.
В-третьих, сейчас мы сделали публикацию только для того, чтобы ее прочитали те,кто действительно не может себе позволить путешествовать, а мы предоставим бесплатно место в автобусе.
И еще,Велта, не ищите подоплеку там где ее нет, а лучше присоединяйтесь к нам. Возможно, Вы захотите присоединиться к нашему доброму начинанию !
С уважением,Людмила Федорова

Написать комментарий