С сегодняшнего дня в общественном транспорте обязательны маски 93

Начиная с сегодняшнего дня в городском общественном транспорте обязательны маски, данное решение принято вчера вечером на внеочередном заседании Правительства из-за резкого роста заболеваний коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Решением Правительства данное ограничение установлено на две недели - вплоть до 14 октября.

Напомним, что за последние сутки заболевание короновирусной инфекцией Covid-19 связанной с Даугавпилсской Ледовой спортивной школой по всему городу достигло не менее 50 случаев.


Написать комментарий
Показать предыдущие 73 комм.
А если без маски но в противогаз ной маске с хоботом. не выгонят? Творог и варенье

Ne vigonjat. Prosto v bolnicku polecitsa otvezut. I vsjo. Tam vam masocku podarjat potom.

вот беда то, от острых респираторных заболеваний лекарств сотни! но тебе об этом ни чего не известно:)) ой

Каких? Когда у тебя, при орз, брали анализы, чтобы выявить какой это вирус? При орз ты хаваешь таблы от насморка, кашля, температуры - это все симптомы, а не лекарство против вируса, который это самое орз вызвал.
"что будет, если не лечить орз?
Вы вылечитесь через неделю
А если не лечить?
То через семь дней. "

это сумасшедшее стадо ковид придурков надо изолировать от нормальных людей жить не дают спокойно

Нет анализов - нет вспышки (с) логика Муму По факту

Всё как было раньше, простуда и простуда. Неделя и ты здоров. А сейчас тесты и счётчик. Ужасает другое, ведь эти отморозки могут придумать ещё чего пожёще, а народец рад стараться прогнуться.

А как нам помогут одноразовые маски, которые используются аж с первой волны корона вируса? Сегодня посмотрел какие они у людей грязные и замызганные!!!! Маска нужна тем, кто уже заболел, а здоровым то зачем? Я думала, что у нас в городе больше умных людей, ан нет....зомбация проходит успешно!!!!

Нет анализов - нет вспышки (с) логика Муму По факту

Всё как было раньше, простуда и простуда. Неделя и ты здоров. А сейчас тесты и счётчик. Ужасает другое, ведь эти отморозки могут придумать ещё чего пожёстче, а народец рад стараться прогнуться.

Каких? Когда у тебя, при орз, брали анализы, чтобы выявить какой это вирус? При орз ты хаваешь таблы от насморка, кашля, температуры - это все симптомы, а не лекарство против вируса, который это самое орз вызвал. "что будет, если не лечить орз? Вы вылечитесь через неделю А если не лечить? То через семь дней. "

это все симптомы, а не лекарство против вируса???????
----------------------
не понял! пишете по аналогии - это всё огурцы, а не велосипед:)

это сумасшедшее стадо ковид придурков надо изолировать от нормальных людей жить не дают спокойно Правда

и тогда нормальные люди будут с покойно соблюдать дистанцию и ходить в масках!

Как много беспартийных ( безмозглых) в коментах, печалька. Сколько рисовки! Про капитализм улыбнуло.

Как много беспартийных ( безмозглых) в коментах, печалька. Сколько рисовки! Про капитализм улыбнуло. Дед

Что,дед,от капитализма улыбаешься,что карманы дырявые и лечиться не за что,да и врачей с каждым годом все меньше,а попасть к ним все сложнее.ЛЯПОТА ХУТОРСКАЯ!

Что,дед,от капитализма улыбаешься,что карманы дырявые и лечиться не за что,да и врачей с каждым годом все меньше,а попасть к ним все сложнее.ЛЯПОТА ХУТОРСКАЯ! Улыбнуло!

Разруха в головах. Не забывай.

Уже закрыты TALLER, NAKTS PRAGA

Люди пейте обычные антибиотики,кого уже и впрямь одолел этот вирус,лечение аналогичное пневмонии

Дебилы е кто их одевает Пиперс

Как по мне - то те, кто считает себя "умниками", а всех остальных клеймит "дебилами" - как раз и соответствуют такому понятию как :" Деби́льность, реже дебили́зм (от лат. dēbilis — «слабый», «немощный»... в отношении ума)".

Город тех дебилов, которые из-за любого чиха готовы сразу скафандры на себя надевать. Если вы здоровый спокойный человек без хронических заболеваний, вы этот вирус, даже если он и прицепится,даже не заметите! Но нет, надо всем залезть в свои подвали, и оттуда распространять панику. И главная паникерша Вика ваш предводитель. 654

А если не здоровый, то на таких плевать, да? Как в спарте? Почитаешь комментарии, глаза на лоб лезут от ковиддиссидентов.

Ой! В автобусе максимум 3 человека в маске! Быдло!

Ой! В автобусе максимум 3 человека в маске! Быдло! Бока

Все пассажиры автобуса БЫДЛО и только 3 человека и ты ЛЮДИ. Ужас.

Доигрались, товарищи. Кстати, не знаете, в магазинах маски нужны или нет? Рогимшта

Если нет возможности соблюдать дистанцию, тогда нужны

Кто будет лечить лицо потом будет из за этих масок ?? Особенно теперь ещё на работе надо их носит . При том что что они не помогают . Это идиотизм.

Всё как было раньше, простуда и простуда. Неделя и ты здоров. А сейчас тесты и счётчик. Ужасает другое, ведь эти отморозки могут придумать ещё чего пожёстче, а народец рад стараться прогнуться. 787

A таких большинство....

Написать комментарий