BFC Daugavpils до 14 октября отменил все тренировки для юных футболистов 3

Принимая во внимание большое количество людей, заболевших Covid-19, в Даугавпилсе прекращаются любый виды спортивных тренировок молодых людей - до 14 октября 2020 года.

Команда по футболу Высшей лиги тренировочные занятия при этом продолжит, об этом сообщил генеральный директор BFC Daugavpils Наурис Мацкевич.

“В последние дни Даугавпилс попал в эпицентр внимания, так как каждый день увеличивается количество людей, заболевших Covid-19. В течение трех дней для юными футболистами сделано более 100 тестов на коронавирус, все они были негативными. Несмотря на это, большое количество молодых футболистов находится в карантине, так как контактировали с заболевшими инфекцией Covid-19 лицами. С каждым днем количество таких воспитанников может расти и в целях безопасности принято решение о прекращении работы Футбольной академии и BFC Daugavpils”, - рассказал Н. Мацкевич.

Тренировки по футболу для молодых спортсменов тренировкам молодых отменены до 14 октября 2020 года. Родители получат информацию от тренеров об обеспечении удаленного тренировочного процесса.

Напомним читателям, что вчера, 30 сентября, на внеочередном заседании правительства Латвии из-за эпидемиологической ситуации в Даугавпилсе в связи с резким ростом заболеваний коронавирусной инфекцией, было принято решение установить в городе дополнительные ограничения. О том, какие ограничения введены в Даугавпилсе с сегодняшнего дня и до 14.10 - читайте ЗДЕСЬ.

1 октября , 09:50

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / BFC Daugavpils


Написать комментарий

Тренировки по футболу для молодых спортсменов тренировкам молодых отменены до 14 октября 2020 года.

Автор этой статьи вчитайся в написанное!!!!!

Пофиг, за то спидвей не отменили. Спидвей же бизнес.

За то спидвей будет.

Написать комментарий