ДОЦ продолжит работу – всем клиентам будут измерять температуру 20

Даугавпилсский Олимпийский центр не будет закрыт во время введенных в городе дополнительных ограничений.

Как сообщает администрация спортивного учреждения, ДОЦ продолжает работу - бассейн и тренажерный зал работают в обычном режиме.

При этом в спортивном учреждении будут строго соблюдаться все меры безопасности, а всем клиентам при входе будут измерять температуру - при повышенной температуре в посещении Олимпийского центра будет отказано.

Чтобы придержать спортсменов в этот сложный период, Даугавпилсский Олимпийский центр предоставит скидку на ИНДИВИДУАЛЬНОЕ посещение бассейна и тренажерного зала для воспитанников спортивных школ города, которым не установлен режим самоизоляции. Цена посещения бассейна для воспитанников спортивных школ Даугавпилса 3,80 евро (1 час 15 минут), цена посещения тренажерного зала или зала Кросфита 3,20 евро. Скидка будет действовать до отмены ограничений, установленных Кабинетом министров.

Напомним, что сегодня были отменены многие спортивные мероприятия, запланированные на начало октября. 

При посещении других мероприятий, выставок и туристических объектов самоуправление призывает горожан соблюдать все меры безопасности - дистанцирование, дезинфекцию рук, а также не толпиться.

С 1 октября в общественном транспорте обязательно ношение защитных лицевых масок.

О том, какие дополнительные ограничения введены в Даугавпилсе с сегодняшнего дня и до 14.10 (в связи с угрозой вируса Covid-19) - читайте ЗДЕСЬ.

1 октября , 13:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

чисто зря....

Придурки полные!

температура не показатель, придурки. закрывайтесь, пока еще не поздно. людей поберегите.

Бред.есть люди у которых при простуде не бывает температуры.это особенность организма

температура не показатель, придурки. закрывайтесь, пока еще не поздно. людей поберегите. дак

Придурок ты и твоя родня !! Тебя туда палкой никто не гонит не хочешь не иди !! Сиди дома дальше бойся всего и наращивай свою жопу дальше

Придурок ты и твоя родня !! Тебя туда палкой никто не гонит не хочешь не иди !! Сиди дома дальше бойся всего и наращивай свою жопу дальше Муха

Вот муха и сиди! Хлоп и нет мухи! Ну как и муха главное реще хлопнуть!

все через Опу=) что-то закрывают, что-то разрешают( так мы никогда от этой заразы не избавимся( да еще и школы работают и полный спортзал детей( спорт отменили, а уроки спорта проходят по расписанию

ничего не могут доделать до конца. какие-то полумеры, полуограничения. университет на удаленку, а школы работают, хотя их надо было в первую очередь закрыть. потому что вспышка среди подростков, а они имели множество контактов. то что играются с градусником у олимпийского- смешно. надо правильно мерять, да еще чтобы термометр не заглючил. и вообще температуры может и не быть. глупости и видимость какой-то деятельности. олимпийский надо закрывать и школы тоже- нельзя давать инфекции распространяться дальше.

Придурки полные! Ирина

Смертники.

все через Опу=) что-то закрывают, что-то разрешают( так мы никогда от этой заразы не избавимся( да еще и школы работают и полный спортзал детей( спорт отменили, а уроки спорта проходят по расписанию ....---..

А никто и не избавится от него, от гриппа избавились? Нет! Так и короновирус будет всегда, просто зачем такая паника наводится всем давно понятно .

А никто и не избавится от него, от гриппа избавились? Нет! Так и короновирус будет всегда, просто зачем такая паника наводится всем давно понятно .

Не надо меры предосторожности путать с паникой.

Вообще кстати, измерение температуры было бы неплохо ввести во всех общественных местах и дело не в коронех от которой тут многие паникуют вусмерть, а элементарно нечего шляться будучи бульным (простудой гриппом еще чем) по общественным местам и распространять свои бациллы

Вообще кстати, измерение температуры было бы неплохо ввести во всех общественных местах и дело не в коронех от которой тут многие паникуют вусмерть, а элементарно нечего шляться будучи бульным (простудой гриппом еще чем) по общественным местам и распространять свои бациллы

Поставь градусник на каждом перекрестке,а пока сидидома и бойся

Да,я всё понимаю, но есть и бессимптомные ...

Вам как не сделай вы все равно будете вонять !! Такая ваша учесть комментаторов!! Все закроешь плохо часть закроешь дебилы вы только и умеете ныть что все кругом виноваты а я такой с дивана самый умный )))

Опять двойные стандарты! Одним нельзя проводить спортивные занятия и использовать бассейн, а ДОЦ — можно.

Как так?
Так пусть и частным педагогам измеряют температуру, а не лешают их возможности работать.
Мы детей не объединяем, проводим занятих в стенах их же группы ,используем дезенфицырующие средства после каждого занятия.
Спасибо, День учителя никогда ещё не праздновала со слезами на глазах.

Zirgam jāsmejas. Temperatūra nav vienīgais infekcijas simptoms!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kurš atļauj šitādus lēmumus pieņemt?

Маразм. Закрыть тренировки. И лично прийти поплавать можно. Можно всем. Значит вся команда может прийти за денюшку. Но без тренера.
Какой смысл было закрывать спортивные секции.

А колличество посетителей бассейна какое? Не написано. Значит до 500. Согласно нормам.

Написать комментарий