В Латгалии полиция конфисковала более килограмма метамфетамина 9

На этой неделе сотрудники отдела Криминальной полиции Латгальского регионального управления при проверке оперативной информации изъяли большое количество наркотических веществ.

Также был задержан активный участник организованной преступной группы. По данному факту начат уголовный процесс, проводится расследование.

29 сентября в ходе обыска по месту жительства мужчины 1981 года рождения было обнаружено около килограмма метамфетамина, 30 граммов высушенной марихуаны и 50 таблеток Subutex, которые содержат опасное психотропное вещество. Для определения точного количества и состава конфискованных веществ назначена экспертиза.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, подозреваемый является активным участником организованной преступной группы. 30 сентября суд применил к нему меру пресечения – заключение под стражу. Следует упомянуть, что мужчина ранее был наказан за аналогичные нарушения и освободился из мест заключения весной этого года.

Ему грозит уголовная ответственность по части 3 статьи 253 Уголовного закона (максимальное наказание составляет от пяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества).

2 октября , 14:55

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Наверное, не заплатил.

Не дают людям заработать.

Не дают людям заработать. Авди

Иди зарабатывай на сельском хозяйстве или стройке. Кто мешает? А этого лет на 20 закрыть, чтобы не дожил до выхода. Нечисть, которая на здоровье молодёжи зарабатывать решила. Вы же в жизни не работали и даже не знаете что такое работа. На уме лишь где, у кого, что утащить; где, кого, как развести на деньги или наркотой побарыжить.

Иди зарабатывай на сельском хозяйстве или стройке. Кто мешает? А этого лет на 20 закрыть, чтобы не дожил до выхода. Нечисть, которая на здоровье молодёжи зарабатывать решила. Вы же в жизни не работали и даже не знаете что такое работа. На уме лишь где, у кого, что утащить; где, кого, как развести на деньги или наркотой побарыжить. Ответ

Иди шутку юмора учиться оценить.
Наркотики деградация и смерть.
Тупорылые типо тебя хуже наркоманов.

eto vedj lekarstvo ot kovida 19

К успеху шел да не дошел.

Иди шутку юмора учиться оценить. Наркотики деградация и смерть. Тупорылые типо тебя хуже наркоманов.

Заткнись, пидор.

Максимальное наказание написано в скобках, очень примечательно. Пойдет на сделку, года 2 дадут и в новую жизнь с новым размахом. Это автор статьи хотел донести??? Барыгу его что ли замели не понял концовки...

Это малый или средний бизнес закрыли ?

Написать комментарий