Дневной центр Соцслужбы на Лиепаяс закрыли на карантин 12

Пункт обслуживания клиентов Даугавпилсской социальной службы на улице Лиепаяс, 4 (Дневной центр Saskarsme) закрыт на карантин до 8 октября (включительно) - эту информацию подтвердили Gorod.lv в пресс-службе социального учреждения.

Как стало известно порталу Gorod.lv, эта мера безопасности принята в связи с одним выявленным случаем наличия вируса Covid-19 в дневном центре.
Никакой подробной информации на данный момент не сообщается.

Все другие отделения и структуры Социальной службы продолжают работу в условиях ограничений в связи с пандемией Covid-19.

Важно знать! Приходя на прием, обязательно нужно использовать защитные средства, закрывающие нос и рот, а также соблюдать двухметровую социальную дистанцию. В случае несоблюдения мер безопасности специалисты Социальной службы клиентов обслуживать не будут!

“Будем ответственны как за свою безопасность, так и за безопасность окружающих!”, - призывает Социальная служба горожан и благодарит за понимание.

Напомним, что число активных больных Covid-19 в Даугавпилсе по данным на пятницу, 2 октября, выросло до 99 человек. За последние сутки было выявлено еще 18 случаев инфицирования новым коронавирусом, об этом сообщили в городской думе. Всего с начала пандемии в Даугавпилсе зарегистрирован 121 случай заболевания Covid-19.

2 октября , 15:05

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

а когда-то там был детский садик.

Так латыши в оптимизацию заигрались.Детские сады сокращают,школы и больницы ликвидируют,очередь уже дошла до немногочисленных ВУЗов.Так Даугавпилсский Университет обьединили с Латвийским сельскохозяйственным.Но и каких "универсалов" они будут после этого выпускать?
Вот так и доиграются все оптимизируя,что и населения не останется вовсе.

Я когда-то учился в этом здании, была школа. Потом всех детей тупо заставили покинуть помещение, и освободить для пенсионеров.

Просьба к новому руководителю соц.службы, органезуйте мед. страховку соц. работникам, ведь за день сколько клиентов они принимают.

а когда-то там был детский садик. историк

Детсад № 13 завода "Электроинструмент"...

Да и толку в этом центре - никогда не было. Бесполезный.

Так латыши в оптимизацию заигрались.Детские сады сокращают,школы и больницы ликвидируют,очередь уже дошла до немногочисленных ВУЗов.Так Даугавпилсский Университет обьединили с Латвийским сельскохозяйственным.Но и каких "универсалов" они будут после этого выпускать? Вот так и доиграются все оптимизируя,что и населения не останется вовсе. Историку

Они вынуждены были с кем то объединиться. Государство хотело нашему DU присвоить статус высшей школы. То есть научными работами нельзя заниматься. Только подготовка студентов.

Да и толку в этом центре - никогда не было. Бесполезный. 778

не +пишите ерунду. вот там порядок. хоть и обслуживают два сотрудника

Так латыши в оптимизацию заигрались.Детские сады сокращают,школы и больницы ликвидируют,очередь уже дошла до немногочисленных ВУЗов.Так Даугавпилсский Университет обьединили с Латвийским сельскохозяйственным.Но и каких "универсалов" они будут после этого выпускать? Вот так и доиграются все оптимизируя,что и населения не останется вовсе. Историку

Хозяева наверняка довольны успешной деятельностью колониальной администрации.

Как-то странно закрыли учреждение на карантин - до 8 октября. Это даже 10 дней не получается! А что же с остальными работниками учреждения? Логично было бы их всех отправить на карантин на 2 недели. А как обстоит на самом деле? Есть информация, что они работают. Хотелось бы ясности!

А что с работниками центра? Они на карантине? Есть информация, что работают. Кто-то, например, на Лачплеша 39. Хотелось бы ясности.

Почему нет моих 2 комментариев?

Написать комментарий