Младенец, ползущий по дороге: за полгода поймано 1778 пьяных автоводителей 2

В августе, в Курземе, автоводителю, который изуродовал мать своего ребенка, находясь за рулем в алкогольном опьянении в 2,2 промилле – получил пять лет условно.

Тогда, как пишет LA.LV, проезжающие мимо машины заметили по дороге ползущего младенца, а машина с родителями находилась в канаве.

Более тысячи автоводителей, которых за первые полгода поймали в нетрезвом состоянии, находились за рулем в алкогольном опьянении больше, чем в 1,5 промилле.

Этим летом, в Курземе, некая женщина, в организме которой было констатировано 2,43 промилле алкоголя, сбила ехавшего на мотороллере. За это она получила 4 года лишения свободы.

В Видземе до сих пор продолжается суд, где мужчина, который сель пьяным за руль и очнулся в поле, пытается доказать, что виновата погибшая в этом ДТП пассажирка, сидевшая рядом с ним.

А в Курземе только что начался суд, где три человека - «пьяная компания», в том числе и обвиняемый, пытаются убедить суд, что за рулем автомобиля сидел погибший.

В Риге, в сентябре, прямо в зале суда под стражу взяли мужчину, которому присудили пять лет и восемь месяцев тюрьмы: они сел за руль в измеряемом в 2,04 промилле алкогольном опьянении, сам выжил в ДТП, но в результате пострадал его знакомый, который будет до конца жизни нуждаться в специальном уходе.


Написать комментарий

vsex ponjatj i prostitj.svobodu juriju detockinu.

СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт ----- sc.link/RPL

Написать комментарий