Евросоюз разработал как жить Белоруссии после Лукашенко (ВИДЕО) 87

Похоже, судьбу Батьки уже считают предрешенной. Западные соседи уже придумали, как будут взаимодействовать с новой Белоруссией.

На прошедшем в четверг саммите Европейского союза премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представил "Экономический план для демократической Белоруссии". Он представляет собой программу помощи стране после того, как президент Белоруссии Александр Лукашенко покинет свой пост.

В документе указано, что Европа способна помочь восточному соседу совершить "прыжок к демократии". Его уже одобрили Венгрия, Словакия и Чехия.

В частности, план предполагает начать диалог о введении безвизового режима между Белоруссией и странами Евросоюза. Кроме того, авторы предлагают организовать инвестиции в белорусскую инфраструктуру при участии Всемирного банка и Европейского инвестиционного банка.

Кроме того, в "плане для демократической Белоруссии" говорится о поддержке малого и среднего бизнеса страны. Для этого предлагается организовать специальный фонд. Президент Литвы Гитанас Науседа добавил, что белорусскому МСБ также можно помочь с помощью более широкого представительства на европейском рынке.

Ранее члены Европейского союза согласовали вопрос введения санкций против белорусских властей. В санкционный список вошли 40 человек, но по неизвестным причинам Александр Лукашенко в него не попал.


Написать комментарий
Показать предыдущие 67 комм.
Прибалтике свободу надо было давать постепенно и обдуманно,после очень серьёзных и жёстких договорённостей по соблюдению прав всего населения,за исполнением которых должен бы был установлен контроль.А не так,что берите суверенитета столько,сколько сможете унести.А коммунисты предали народ в прибалтике,побросав партбилеты и быстренько переобувшись в демократы,что бы не остатся за бортом жизни и не подвергнутся люстрации. Valerijs

Рубикс рассказывал о приезде Ельцина и как подписывали документы о выходе Латвии из состава СССР . Попросту спаивали и подсовывали для подписи документы. Незря потом Ельцин не приехал за орденом 3 звёзд, что ему Латвия дала в награду, а перед смертью Ельцин каялся во всех своих ошибках и просил у всех русских прощения, которые остались жить в Прибалтике и в др. республиках . Рубикс единственный и первый полит. заключённый , который не бросил свой партбилет и за это отсидел в тюрьме многие годы.

А хоть кто подумал,кто был этот премьер-министр Столыпин,которого царь Николай II назначил провести аграрную реформу?
Петр Столыпин был назначен
"премьер-министром" и главой МВД в 1906 г. после того, как царь распустил правительство С.Ю. Витте. На новом посту Столыпин первым делом запустил реформу крестьянского землевладения и начал целенаправленно разрушать поземельную общину с ее "переделами" и фискальной круговой порукой. Душа реформатора стремилась превратить русских крестьян в свободных сельских аграриев по типулитовских и польских хуторян.

Что из этого получилось? Кулаки,которых ненавидели крестьяне.И еврей Дмитрий Богров,который убил Столыпина в Киеве в сентябре 1911 года.

СТАЛИНА-в мавзолее или за мавзолеем? ар-17

В Даугавпилсе. Лично будешь восстанавливать памятник на улице 5-го Августа, напротив театра. Не можешь — научим, не хочешь — заставим...

На государственном телеканале СТВ («Столичное телевидение») Белоруссии потроллили «соседей»: Украину, Польшу и Литву, назвав их странами «бывшего СССР». Так, в сюжете о ситуации с коронавирусом в титрах Украину назвали «бывшей УССР».
В сюжете о Польше страна в титрах названа «бывшей Польской Народной Республикой» (так Польша называлась в 1952—1989 годах).
А Литва — «бывшая советская Литовская республика».
С 5 ноября — завершения срока президентских полномочий Александра Лукашенко, официальная Украина
собирается называть главу Белоруссии по имени без указания должности.
В ответ пресс-служба белорусского президента
предложила перенести столицу Украины в посёлок Борщи на севере Одесской области.

Батьку к нам ! ! !

Когда в Минске пройдет первый,официальный ,обширный гей парад,можно будет сказать,что Беларусь прыгнула в демократию,и это будет начало конца синеокой Белоруси.

Без меня - меня женили.

Что-то про протесты уже новостей нет. Странно.
Похолодало вроде, дождик. Ну и все успокоились.
А, вообще, можно поблагодарить Литву, Польшу и дядю сэма с тем, что Белоруссия наконец-то возвращается в Россию. Батька осознал ошибку заигрывания с ляхами
Выгнал всех послов нахрен из страны. И правильно сделал. Говорить больше не о чем. Пусть теперь с тихановской торгуют и устаивают транзит.
Ну а Латвия как всегда... И транзит, и товарооборот и границы. Все. Как Латвия будет жить. Как железная дорога будет жить? Может это обсудим.

Причины почему Л не включили в список предельно ясны_он обладает реальной властью и поддержку народа и поэтому все вопросы можно решать только с ним. Кроме того и Литва с Польшей, Латвией и Эстонией угодили в белорусский список

Батьку к нам ! ! ! Житель Даугавпилса

многие даже в Израиле говорят, что был бы Лукашенко, то навёл бы полный порядок везде и во всём. Ведь в Белоруссии нет коррупции.

многие даже в Израиле говорят, что был бы Лукашенко, то навёл бы полный порядок везде и во всём. Ведь в Белоруссии нет коррупции. турист

Потому что все принадлежит семье Лукашенко. Самих себя грабить же не будут.

Причины почему Л не включили в список предельно ясны_он обладает реальной властью и поддержку народа и поэтому все вопросы можно решать только с ним. Кроме того и Литва с Польшей, Латвией и Эстонией угодили в белорусский список Творог и варенье

Реальной властью он обладает временно.Не включили по всем известным причинам.Что-бы вести переговоры с упырем.

Ф евросоюз не подумал как жить и не куда не лезть где его не просят, советчики хреновы

Потому что все принадлежит семье Лукашенко. Самих себя грабить же не будут. 778

сам видил или дядя с польский сказал

сам видил или дядя с польский сказал кар

Достаточно изучить историю таких людей как Павлик Белый из Тапаса (второй застройщик в Минске по объему и хоккеист главной команды), Юрий Чиж (теперь в опале, а до этого Трайпл с нефтепереработкой, строительством и заодно где надо арбузы собирал), Карич (крупнейший частный застройщик, которому прокладывают коммуникации за счёт города и дают другие льготы, а бухгалтером совершенно случайно была "чья-то" невестка). А ещё есть Олексин с энерго-ойлом и табакерками, а также всякие компании типа энерго-ойл, интерсервис, бремино и тд))))

"Евросоюз разработал как жить Белоруссии после"(c)
ЕС Украине уже обеспечил "счастливую" жизнь и походу надолго...
«ЕС — не благотворительная организация и не банкомат»(с) Жозеп Боррель 2020

Европейские "лидеры" "гусей погнали", орут чего-то кулачками трясут, ножками топают, дескать, "Даёшь нам Республику Беларусь на раграбление, а-то очень жрать хочется!" , - идиотизм прибалтов, и еже с ними, неизлечим, только могила исправит конченных фашиствующих отморозков. Ivan

Dumaju narod etih stran tut nepricem.A praviteli eto delo drugoe.Prostoj rabotjaga nebudet gnat purgu.Rashujacili vse.Neuzeli sami ljudi?

Батьку и его генералов ждет большой суд,его ждет судьба Хусейна,если не сбежит.

Батьку и его генералов ждет большой суд,его ждет судьба Хусейна,если не сбежит. Манька

Судьба Хуссейна ждет всех нас в этой ''стране'', если не сбежим вовремя!

В Латвии открылся новый сайт знакомств!
Только на нём реальные латыши и латышки знакомятся и строят семьи:bit.ly/lv_date
Для членов ЛГБТ: bit.ly/lv_gays

Написать комментарий