Viktorija Travel приглашает на Spa-выходные в Юрмалу 3

Viktorija Travel приглашает на Spa-выходные в Юрмалу. Даты поездок: 24 – 25 октября и 21 – 22 ноября. Выезд из Даугавпилса в 8.00.

В Юрмальском музее под открытым небом познакомимся с рыбацким подворьем XIX-XX вв. с характерными для него постройками – жилым домом, амбаром, будкой для сетей, коптильней, баней. Осмотрим также богатую коллекцию лодок и якорей.

Затем мы посетим дом-музей Аспазии, в котором одна из самых известных поэтесс Латвии Эльза Розенберга провела последние 10 лет своей жизни. За привлекательным фасадом дома скрывается самый необычный музей Юрмалы, отправляющий посетителей назад в прошлое – в 30-е годы ХХ века. Ощущение путешествия во времени создает не только соответствующий эпохе интерьер – яркий гостевой салон, уютные веранды, роскошный кабинет, подлинники произведений искусства и узкие деревянные лестницы.

Далее мы отправимся в театр светящихся картин Inner light – это не просто галерея. Это уникальная техника светоживописи, которую придумал и в 2002 году запатентовал художник Виталий Ермолаев. Аналогов таких картин нет нигде в мире! Суть в том, что для написания картин используются флуоресцентные краски, и при смене освещения картина преображается – появляются новые элементы, меняются цвета и оттенки.
Обед и заселение в Hotel Jūrmala SPA 4*.

Современный курортный спа-отель расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа на пешеходной улице Йомас/ Оздоровительный спа-центр отеля занимает 2 этажа. Здесь предлагают различные виды массажа и водные процедуры. К услугам гостей:

  • четыре бассейна с разной температурой воды: 28°C, 31°C, охлаждающий бассейн 14°C, детский бассейн с горкой 30-32°C,

  • шесть различных бань: паровая баня (римская баня) 47°C, 100°C, 80°C, ароматическая баня 60°C, солевая баня 48°C, детская сауна 50°C,

  • джакузи,

  • aqua бар,

  • каскады.

В ресторане отеля подают блюда латвийской и интернациональной кухни, а также различные коктейли и вина. Из бара Seaside открывается панорамный вид на Юрмалу и Рижский залив.
2-й день. Завтрак c 07:30 – 11:00. За дополнительную плату (10 евро за 2,5 часа) и при низкой загруженности можно посетить центр саун и бассейнов Wellness Oasis.
Выезд в 12:00.
Торговый центр Spice (обед и недолгий шоппинг – 3 часа).
Приезд в Даугавпилс.
Стоимость 75 евро взрослым/70 евро детям.
В стоимость включены:

  • место в комфортабельном автобусе,

  • услуги руководителя группы,

  • проживание в Hotel Jūrmala SPA 4* c завтраком (шведский стол) и посещением СПА (2,5 часа).

Дополнительные расходы:

  • театр светящихся картин Inner light — 3,00 евро,

  • доп. посещение спа-комплекса — 30 минут — 4,00 евро /2,5 часа — 10,00 евро.

Руководитель группы имеет право менять дни и время проведения экскурсий без нарушения программы тура.

Циетокшня 60, Торговый центр Ditton Nams, павильон Пассаж, место № 9


29573131


viktorijatravel@inbox.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

ja v banju v portkax nexozu.kak mne butj?

a po socialjnoj programme estj mesta? mozno zapisatjsja? skoljko bydet stoitj?

Мы не получаем денег как социальное предприятие! Это наша добрая воля. Мы оставляем места в наших поездках для людей с ограниченными возможностями. Велта,позвоните нам, мы обязательно вас возьмем в наши поездки, если Вы подходите под эту категорию.Меня зовут Людмила,мой телефон 29555408

Написать комментарий