ДТП с пострадавшими: в Даугавпилсе сбита велосипедистка, «Вольво» на «встречке» в Калкунской волости 12

2 и 3 октября в Латгалии, в том числе в Даугавпилсе, случилось несколько ДТП с пострадавшими. Так, 2 октября в Даугавпилсе машина сбила женщину на велосипеде. ДТП случилось в 07:51.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, водитель VW Golf plus, женщина 1987 года рождения, совершила наезд на велосипедистку 1957 года рождения. С различными ушибами пострадавшая была доставлена в больницу.

2 октября, в 03:21, в Медумской волости мужчина 1976 года рождения управлял Audi 80 без госномеров и съехал с проезжей части. В результате пострадал пассажир – мужчина 1957 года рождения, ему была оказана необходимая помощь.

В 19:38 в Бебренской волости Илукстского края столкнулись автомобиль Mercedes Benz (водитель – юноша 2001 года рождения) и мопед Forsage (водитель – девушка 2003 года рождения). С травмами и переломами в больницу были доставлены водитель мопеда и ее пассажирка – девушка 2004 года рождения.

3 октября, в 02:20, в Декшарской волости Вилянского края перевернулся квадроцикл Honda без номеров, которым управлял пьяный водитель 1988 года рождения (1,6744 промилле). Пострадал пассажир – молодой человек 2002 года рождения. Его доставили в больницу.

В 16:54, в Калкунской волости женщина 1978 года рождения, управляя автомобилем Volvo V70, вероятно, в нетрезвом состоянии, выехала на встречную полосу и врезалась в KIA Sportage, за рулем которой находилась женщина 1973 года рождения. В аварии пострадал пассажир KIA Sportage, мужчина 1974 года рождения.

5 октября , 16:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Урожайно! И посмотрите как разнообразно.
Минусуйте меня, спецы-водители! У вас же статистика, это ни о чем. Там, где норма 50км/час, валить нужно 60. За это же не штрафуют.

Дорога всегда риск !
Может и камнем от колеса убить ...

В нашей стране быть велосипедистом страшно)

В нашей стране быть велосипедистом страшно) Крут

Они бесстрашные!!! Нарушают где и как им удобно! А потом автоводитель виноват! Утром еду на работу, в это же время видно с ночной смены -на велосипеде едет женщина с Калкунского дома ребёнка на Гриву: если она едет по правой стороне, то повернув на другую сторону дороги она никогда не смотрит назад ( могла бы жестом руки показать поворот) но, увы! Почему пишу: позавчера её чуть не сбила машина которая решила её обогнать, когда водитель начал манёвр эта тётка резко повернула на Нидеркунский тротуар! Она как ехала, так и поехала, она срала на всех и всё, а водитель попался опытный, но видимо испугался. Я всю дорогу ехала за ним, и думала хорошо что у человека есть реакция!

Велосипедисты опасны на дороге особенно 60+, думают они всегда на главной

Хрустики на мопедах сами часто провоцируют аварии втискивается с любой стороны впереди машины-так ему хочется впереди вихляться

Урожайно! И посмотрите как разнообразно. Минусуйте меня, спецы-водители! У вас же статистика, это ни о чем. Там, где норма 50км/час, валить нужно 60. За это же не штрафуют. Сов.кор.

Валенок, ты можешь ездить по трассе хоть 20 км\ч, но если пьяный упырь на скорости 120 вылетит тебе в лоб, тебя не спасёт твоя черепашья скорость. Это я к тому, что нормальному водиле без разницы, ехать 50 или 60 км\ч. Но есть водятлы вроде тебя которые портят статистику.

Вольво выехал навстречку и ударил в левую заднюю часть Киа ,от удара колесо отлетело на 50 метров и sportage перевернулся,благо все живы,обе машины восстановлению не подлежат, у женщины водителя Вольво около 2,3 промилле

Валенок, ты можешь ездить по трассе хоть 20 км\ч, но если пьяный упырь на скорости 120 вылетит тебе в лоб, тебя не спасёт твоя черепашья скорость. Это я к тому, что нормальному водиле без разницы, ехать 50 или 60 км\ч. Но есть водятлы вроде тебя которые портят статистику. аудик

Валенок, судя по таким словам, получаешься ты. Пьяный упырь скорее поймает тебя, как это обычно и происходит. И если тебе этого самому не понять, то жди сюрпризы со своими чуть-чуть превысил. Тебе же не понятно, что правила создали не из-за чьей-то прихоти.

Постоянно превышаю 59-79-100. Если в этой чепушильной стране жить по правилам останешься никем...
Никогда не садитесь за руль пьяным, это приговор! Все аварии из-за Алкоголя и Невнимательности.

В Латвии открылся новый сайт знакомств!
Только на нём реальные латыши и латышки знакомятся и строят семьи:bit.ly/lv_date
Для членов ЛГБТ: bit.ly/lv_gays

А что русскому нельзя знакомиться,только долбаным латышам?

Написать комментарий