16 классов из семи школ Даугавпилса обучаются удаленно 10

В связи с увеличением случаев инфицирования вирусом Covid-19 в Даугавпилсе, меняется ситуация и в образовательных учреждениях. Как сообщает Управление образования города (УО), в школах есть классы, в которых учебный процесс обеспечивается полностью удаленно.

По данным УО, на данный момент дистанционно учатся 16 классов в 7 школах, в остальных классах этих школ обучение проводится очно или частично удаленно.

При этом одна из городских школ находится полностью на дистанционном обучение - как уже сообщал портал Gorod.lv, с 7 октября на карантин закрыта Даугавпилсская 12-я средняя школа на улице Кауняс - все ученики 3-12 классов переведены на удаленное обучение.

По словам УО, планируется, что в таком режиме упомянутые школы будут работать до 14-16 октября.

В остальных школах Даугавпилса учебный процесс реализуется полностью очно.

В детских садах города на карантине находятся три группы двух дошкольных учреждений, одна из которых - группа Ругельского дошкольного образовательного учреждения, которая начала посещать детский сад на этой неделе, а 7 октября снова вернулась на карантин, включая ее воспитателей и нянечку.

8 октября , 10:40

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Всех на каникулы. Не мучайте и детей и родителей с такой полуудаленной учебой.

Всех на каникулы. Не мучайте и детей и родителей с такой полуудаленной учебой. Сомневающийся

Kakije kanikuli !? Ctob potom vsjo leto ucitsa.

Отправили бы детей на дополнительную неделю на каникулы. Всё равно в школах сейчас неразбериха, учителей многих нет. Одна неделя вреда знаниям не нанесёт, а только спасёт от распространения вируса. От того, как организован учебный процесс в школах сейчас, никакого толку. Странно, что наше управление образования бездействует. Дождутся, пока на них родители в суд подавать начнут.

Всех на каникулы. Не мучайте и детей и родителей с такой полуудаленной учебой. Сомневающийся

Ну так через неделю каникулы

Отправьте всех детей на каникулы или на удаленку,а то до каникул разнесется вирус ещё больше.

Mans bērns mācās 12.vidusskolā. Pirms pāris dienām visa skola, izņemot 1-2.klasi aizgāja attālinātajā mācību procesā. Paldies skolai, ka domā par mūsu bērniem un viņu veselību. Mācības turpinās. Visas stundas notiek attālināti un tiešsaistē. Protams, labāk būtu klātienē, bet šajos apstākļos šis bija labākais risinājums. mamma

Наше управление образования НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО!!! Исупова и Дукшинский не хотят видеть того, что творится в школах! Безобразие какое-то! Наказывать надо за это!!!

Kakije kanikuli !? Ctob potom vsjo leto ucitsa. Mama

Как это какие каникулы? Осенние. Начинаются 19 октября. Отпустили бы раньше на неделю ,другую. Может и пронесло бы с таким колличеством карантинных.

Наше управление образования НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО!!! Исупова и Дукшинский не хотят видеть того, что творится в школах! Безобразие какое-то! Наказывать надо за это!!!

Legche vsego skazatj,chto nichego ne delaet. V shkolah net bardaka, estj rabochaja situacija.

Legche vsego skazatj,chto nichego ne delaet. V shkolah net bardaka, estj rabochaja situacija. WWW

Какая рабочая ситуация? Вы хотя бы узнайте эту самую рабочую ситуацию! То, что по 5-6 классов сидят отдалённо? То, что нет учителей? То, что ученики во время "пустых" уроков бегают по школе? То, что заражённые приходят в школу и разносят вирусы? Это вы называете рабочей ситуацией? Наверно, для вас это нормально. Надо дождаться, чтобы какой-нибудь учитель в возрасте заболел и умер - тогда только реагировать начнут, и то не факт!

Написать комментарий