Опрос Gorod.lv: Covid-19 вынудил даугавпилчан меньше ездить на трамваях и автобусах 14

414 человек приняло участие в традиционном опросе портале Gorod.lv «Масочный режим: пользуетесь ли вы общественным транспортом так же часто, как прежде?».

Самая большая группа наших читателей (40%) вообще не ездит на трамваях и автобусах. Без каких-либо изменений перемещаются на общественном транспорте 19% респондентов. Стараются делать это реже 14%, только в крайнем случае – 18% и вовсе отказались от такой возможности 7% опрошенных.

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были таковы: «Вообще не езжу в трамваях и автобусах – нет необходимости» – 54%, «Да, ничего не изменилось» – 21%, «Стараюсь ездить пореже» – 16%, «Перестал(-а) пользоваться общественным транспортом» – 5%, «Только в крайнем случае» – 4%.

12 октября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Да, да. Прям видно, что меньше людей стало, ага, конечно.

общественный транспорт это рассадник бацилл и где эти грёбанные зелёные со своим пафосом всех в общественный транспорт посадить и ехать до больницы

Не Ковид, а ношение бесполезных намордников - масок.

Не Ковид, а ношение бесполезных намордников - масок. I K

Верно! Бойкот сработал.👍 😉 Вместе мы сила! ✊

Перевощиков: шанс заразиться Covid-19 в общественном транспорте ничтожен

Жить, товарищи, стало лучше. Жить стало веселее!

На своих доёб..ных гармошках позорных и визжащих трамваях пусть мер с рекуператором покатаются!

Думаю, что короновирус и связанные с ним ограничения уменьшили число желающих просто покататься в общественном транспорте. Те, кому действительно необходимо им пользоваться, продолжают это делать без каких-то изменений.

более правильную цифру может назвать только тот, кто ведёт учёт всем билетам, что выдают кондуктора в трамвае и в автобусе. Больше или меньше стал поток пассажиров в это время.
Я и раньше без крайней нужны не моталась по трамваям, тк на НС есть базар и даже несколько суперов , то нет нужды и ехать в центр.

Если бы мыли автобусы было бы лучше

Если бы мыли автобусы было бы лучше vfg

а ТО НЕ МОЮТ ! Лижут и намывают. И дезинфицируют. А придет быдло какое и в грязной и вонючей одежде сядет и провоняет весь транспорт.

Думаю, что короновирус и связанные с ним ограничения уменьшили число желающих просто покататься в общественном транспорте. Те, кому действительно необходимо им пользоваться, продолжают это делать без каких-то изменений. Сергей

Я не каталась, я на работу и назад ездила. Но в наморднике не хочу. Дорого и противно. Проезд 50 + намордник 65 * 2 .Надевать маску повторно - протвно, многоразовые не рассматриваю в принципе, еще противнее,2 маски в день - дорого. Поэтому свои 4 остановки хожу пешком. Учитывая сезонные заболевания, эти маски-шарфики и прочие тряпки, которые месяцами носят и по карманам прячут, скоро сами источниками заразы станут для своих обладателей. Шарф на лицо наматывать - это вообще дурость несусветная, кто это придумал и эти люди еще призывают нас руки чаще мыть, а то мы без их "ценных" советов в дерьме поголовно сидели. Так что , пешком сейчас - здоровее во всех смыслах.

более правильную цифру может назвать только тот, кто ведёт учёт всем билетам, что выдают кондуктора в трамвае и в автобусе. Больше или меньше стал поток пассажиров в это время. Я и раньше без крайней нужны не моталась по трамваям, тк на НС есть базар и даже несколько суперов , то нет нужды и ехать в центр. бабка Н

Этих билетов можно выбить сколько угодно. Вернее, сколько скажут, чтобы денежки через ДС раздербанить.

Наш трамвай вперёд лети, в ЕСе остановка, другого нет у нас пути_в руках у нас жировка

Написать комментарий