«Bilešu serviss» в черном списке ЦЗПП: не вернул деньги за несостоявшийся концерт 6

Торговец билетами "Bilešu serviss" включен в черный список Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП) из-за невозврата денег потребителю за билеты на несостоявшийся концерт, свидетельствует опубликованное ЦЗПП решение комиссии по разрешению потребительских споров, пишет портал press.lv.

Решение о включении "Bilešu serviss" в черный список было принято потому, что компания не вернула потребителю 140 евро за несостоявшийся концерт певца Алессандро Сафина, а также комиссию в размере 1,2 евро.

В решении комиссии указано, что 15 сентября 2019 года потребитель приобрел билеты на концерт Сафина на сайте "bilesuserviss.lv", заплатив за них 140 евро, а также комиссию в размере 1,2 евро. Однако 19 ноября концерт был отменен.

Потребитель 20 ноября направил в "Bilešu serviss" электронное заявление с просьбой вернуть деньги за билеты, приложив к нему копии билетов и платежей. Однако 14 января этого года компания "Bilešu serviss" сообщила покупателю, что не смогла договориться с организатором концерта ООО "VIA Concert" о порядке возмещения, поэтому деньги потребителю возвращены не будут. В то же время компания предложила потребителю обратиться к организатору концерта "VIA Concert" для возврата денег.

Далее покупатель билетов обратился в комиссию по разрешению потребительских споров. Рассмотрев его заявку, 10 июня этого года комиссия запросила у "Bilešu serviss" разъяснения и доказательства по этому делу, однако ответа от "Bilešu serviss" не поступило.

Комиссия пришла к выводу, что права потребителя в этом случае были нарушены в связи с ненадлежащим исполнением договорных обязательств. Комиссия также установила, что продавец билетов публично заявил, что вернет деньги за билеты 2 декабря прошлого года, однако этого не сделал.

Учитывая, что концерт не состоялся, комиссия удовлетворила претензию потребителя и потребовала от компании "Bilešu servis" возместить ему деньги за билеты в размере 140 евро и комиссию в размере 1,2 евро.


Написать комментарий

140 евро и целая новость, ау а когда будут статьи по proffit.lv который с июля месяца нахлобучил сотни людей на тысячи евро ?
Будьте бдительны, го*но магазин имеет общий счет с karbotex.lv maximum.lv и еще несколькими. Соблазняя нищкой ценой берут предоплату и сливаются ни товара ни денег.
Центр защит прав импотенты- кроме внесения в черный список ничего не могут. И такое происходит в Латвии средь бела дня - сотни обманутвх людей, а мошенники через sia kasia (владелец профита максимума и карботекса) продолжают воровать, законы для них них писаны.

Дурачку писавшему что все это сказки :
rus.delfi.lv/biznes/bnews/zaschitniki-prav-p…

140 евро и целая новость, ау а когда будут статьи по proffit.lv который с июля месяца нахлобучил сотни людей на тысячи евро ? Будьте бдительны, го*но магазин имеет общий счет с karbotex.lv maximum.lv и еще несколькими. Соблазняя нищкой ценой берут предоплату и сливаются ни товара ни денег. Центр защит прав импотенты- кроме внесения в черный список ничего не могут. И такое происходит в Латвии средь бела дня - сотни обманутвх людей, а мошенники через sia kasia (владелец профита максимума и карботекса) продолжают воровать, законы для них них писаны. Дурачку писавшему что все это сказки : https://rus.delfi.lv/biznes/bnews/zaschitniki-prav-potrebitelej-preduprezhdayut-ob-internet-magazine-na-kotoryj-polucheno-sotni-zhalob.d?id=52538397&all=true

В пятницу была статья, прежде чем говорить, будь внимательнее gorod.lv/novosti/316666-zaschitniki-prav-pot…

Больше никогда не куплю у них билеты! Мы сами попали так. Купили билеты на концерт ещё в марте, концерт должен был быть в апреле. Перенесли из-за короны на сентябрь. Ок. За неделю до него пишу - 'все в силе, концерт будет?' да да - ответили они. И через два дня опять отменили концерт. Перенесли якобы на 27 декабря! Естественно, что никто его в таких числах не проведет. Написала им письмо, что новая дата меня не устраивает, я хочу сдать билеты. И хер. Их можно сдать, только если у вас есть на руках справка, что вы не в состоянии посетить концерт (билет на самолет/справка из больницы). И их точка продажи в Solo закрыта. Типичные разводилы.

В пятницу была статья, прежде чем говорить, будь внимательнее https://gorod.lv/novosti/316666-zaschitniki-prav-potrebitelei-preduprezhdaut-ob-internet-magazine-na-kotoryi-polucheno-sotni-zhalob Ау

Прекрати пользоваться чужим ником, не камильфо!

Прекрати пользоваться чужим ником, не камильфо! ay

Ты болен интернетный ты червь

Больше никогда не куплю у них билеты! Мы сами попали так. Купили билеты на концерт ещё в марте, концерт должен был быть в апреле. Перенесли из-за короны на сентябрь. Ок. За неделю до него пишу - 'все в силе, концерт будет?' да да - ответили они. И через два дня опять отменили концерт. Перенесли якобы на 27 декабря! Естественно, что никто его в таких числах не проведет. Написала им письмо, что новая дата меня не устраивает, я хочу сдать билеты. И хер. Их можно сдать, только если у вас есть на руках справка, что вы не в состоянии посетить концерт (билет на самолет/справка из больницы). И их точка продажи в Solo закрыта. Типичные разводилы. ДвойныеСтандарты

А без них, фактически, не купить..................(((

С билетами - эстонская мафиозная фирма держит в Латвии монополию
Закон о Защите прав потребителя бездействует:

- приоберетенные билеты обмену на другое место в зале, на другую дату,
на другое время в ту же дату,
на другое театральное представление ( концерт) не подлежат,

- приобретенные билеты, как все товары в Латвии возврату не подлежат,
- затраты не компенсируют
- требования закона о Защите прав потребителя ,как поясняют специалисты центра по защите прав потребителей, при сделку купли - продажи билетов не распространяется ,
- кроме требования оплаты еврейской услуги «Bilešu serviss» , устанавлювают свою добавочную цену билета, которая не соответсвует стоимости билета истинного продаца,
- продавцы билетов в Латгалии , в Даугавпилсе выглядят как немцы под Москвой, рабочими местами, условиями работы не обеспечены
( стул на проходе в общественный туалет),
официально на работу в фирму «Bilešu serviss» не трудоустроены,, настолько не защищены, что ведут себя агрессивно, по-хамски с первых минут разговора, не выслушав вопроса

Написать комментарий