Н. Игнатьев на территории SPK незаконно хранил оборудование для новой котельной Теплосетей 9

Во время проведенной проверки Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) установило, что член правления муниципального предприятия SIA Sadzīves pakalpojumu kombināts (SPK) Николай Игнатьев (Латгальская партия) на территории SPK без каких-либо на то документов незаконно хранил оборудование частной фирмы SAS Axis Tech - предусмотренное для замены в проекте новой котельной Теплосетей за 14 млн евро.

Так, отвечающий за выполнение особых поручений первого вице-мэра Даугавпилсской городской думы Яниса Лачплесиса (Латгальская партия) его однопартиец Н. Игнатьев держал на хранении оборудование, а именно подвижные полы и экономайзер, который еще с января 2020 года в проекте новой котельной Теплосетей пытаются заменить как оборудование, эквивалентное оборудованию, заявленному в закупочной процедуре.

Как видим, становится очевидна роль Латгальской партии, которая фактически обеспечила условия для последующей замены оборудования в проекте по строительству новой котельной, а также несет ответственность за приемку данного оборудования и оплату счетов за его производство и доставку.

Любопытно, что с января 2020 года руководство Теплосетей данное оборудование без должной документации и экспертиз оплачивать отказывается.

Напомним, что KNAB оценил данные действия Н. Игнатьева как нарушение требований положений закона - Publiskas personas finanšu līdzekļu un mantas izšķērdēšanas novēršanas likums - и применил к чиновнику административное наказание.

14 октября , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

игнат мужик подневольный ему скажут хранить презервативы он и будет их сторожить !!!

СПКА давно надо было соединить коммунальщиками там бардаки еще при Рыбникове процветали !!!

Теперь Лачик должен на Игнате жениться 😂

Зачем эту новость 90-ый раз писать ? О_о

Зачем эту новость 90-ый раз писать ? О_о Kean

Повторение - мать учения.
Если вас в СМИ 5 раз назовут козлом, но вы подадите в суд и СМИ вынудят извиниться, одни извинятся один раз. Но это извинение не будет так тиражироваться, как тиражировалась статья о том, что вы козёл. Поэтому, даже если вы не козёл и перед вами извиняться, в памяти людей вы всё-равно останетесь козлом. Как-то так.
Я не про Ильина. Он действительно не чист на руку. Вы спросили, я объяснил.

А как законно?

Повторение - мать учения. Если вас в СМИ 5 раз назовут козлом, но вы подадите в суд и СМИ вынудят извиниться, одни извинятся один раз. Но это извинение не будет так тиражироваться, как тиражировалась статья о том, что вы козёл. Поэтому, даже если вы не козёл и перед вами извиняться, в памяти людей вы всё-равно останетесь козлом. Как-то так. Я не про Ильина. Он действительно не чист на руку. Вы спросили, я объяснил.

В теперь иди ка ты хуй посаси

игнат мужик подневольный ему скажут хранить презервативы он и будет их сторожить !!! lavr

Игнатеву презервативы хранить не доверят, тут конфлик интересов, родственные связи! Ган*он будет хранить презервативы! Не болейте!

Игнатьев предатель, перебезчик и конченный пиз*абол! Этого проходимца на порог приличного дома и заведения пускать нельзя! Тупой, лживый, без образования, без госязыка, приспособленец безпринцыпный

Написать комментарий