В Терехово конфискован груз контрафактных дисков для автомобилей «Мерседес» 6

Должностные лица Таможенного управления Службы государственных доходов (СГД) при осуществлении контроля грузов на латвийской-российской границе, в Терехово, на основании подозрений в нарушении интеллектуальной собственности задержали значительное количество алюминиевых дисков с товарным знаком AMG, предназначенных для автомашин Mercedes.

Представитель правообладателя Daimler AG подтвердил, что товары являются поддельными. Ущерб, нанесенный собственнику товарного знака, в соответствии со стоимостью оригинальных товаров составляет около 918 000 евро.

Контрафактный товар был обнаружен 22 сентября текущего года. Во время проверки груза из РФ было выявлено, что на 906 дисках указан товарный знак AMG, при этом он был спрятан под наклейками, чтобы избежать обнаружения нарушения права интеллектуальной собственности. В качестве страны происхождения товаров, согласно сопроводительным документам, был указан Китай.

За первые девять месяцев текущего года в результате мероприятий таможенного контроля дополнительно к упомянутому грузу были задержаны еще 2 679 единиц поддельных аксессуаров и частей автомобилей, таких как ксеноновые лампы, эмблемы, пульты, брелоки ключей.

В 2019 году таможня конфисковала 60 968 единиц поддельных автозапчастей. Большинство из них были поддельными товарами, которые нарушали права интеллектуальной собственности компании Volkswagen AG – фильтры, тормозные накладки, терморегуляторы, датчики, подшипники, выключатели и другие запасные части.

14 октября , 09:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Служба Госдоходов


Написать комментарий

Блооо. Такие диски. Эхххх. Не дошли до нужных мест.

Блооо. Такие диски. Эхххх. Не дошли до нужных мест. Ответ

Ну да, где-то лохи осталмсь без поддельных дисков, по цене оригинала

CEKC партнеров найти проще простого: регистрируйся и ищи по городу или по интересам, все бесплатно и анонимно и все хотят ceкca. вот ---- https://reff.icu/4ZF free

а регистрация для чего?

Ну да, где-то лохи осталмсь без поддельных дисков, по цене оригинала

Ну если так подумать. На левацких тоже можно поездить. Только акуратом конечно. Парочку сезонов отслужат. А так да. Втюхают за полную цену.

Ну да, где-то лохи осталмсь без поддельных дисков, по цене оригинала

Не думаю, они найдут свое счастье

Ну ну...Китай сидит в открытую штампует...и его не Латвия наказывает. санкциями...ручёнки коротки оказывается..
С коммунистами ещё не все договоры разорвали?)))

Написать комментарий