Жительница ул. Лиела: строители советуют надеть кульки на ноги и топать дальше! 17

Жительница Даугавпилса Ирина написала в редакцию «Нашего города» письмо, в котором выразила возмущение затянувшимися дорожными работами на ул. Лиела.

«Здравствуйте. Хотим обратиться к Вам с такой проблемой. Так выглядит центральная улица поселка Юдовка. Такое безобразие творится уже 3 месяца, и конца этим «работам» не видать.

Мы обращались с этой проблемой в Водоканал, помощи не дождались. По улице не проехать не пройти – испорченная обувь, подвески машин, настроение жителей. При обращении к строителям получили совет – надеть кульки «Максима» на ноги и топать дальше. Когда закончится это безобразие?».

О проблемах, связанных с реализацией масштабного проекта “Развитие системы водоснабжения и канализации” на Юдовке, «Наш город.» рассказывал на прошлой неделе. Данные приводились неутешительные: по мнению руководства предприятия Daugavpils ūdens, есть серьезные сомнения в том, что на ул. Лиела все необходимые работы (в том числе и восстановление асфальтового покрытия) будут проведены в текущем году.

Напомним, вчера «Наш город.» опубликовал письмо даугавпилчанки Светланы, указавшей на многомесячные дорожные работы, ведущиеся возле воздушного моста на Новый Форштадт – читательница просила городское руководство хотя бы проложить деревянные мостки для пешеходов.

16 октября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Танки грязи не бояться😄

Не бойтесь! У мэра Прелатова все под контролем! Он так говорит......

Чо вы ноете какой мэр такой и город

За то босейны пути провады

Это такой променад на Юдовке Прелатив со старым пердуном построили! Вам бы радоваться, а вы ноете....

лагрон? Ничего удивительного. Допы просили - дали? Сроки сдвинули?

Я же говорил, как только еврофонды дойдут до Юдовки,будет жопа лучше б этих денег не было вообще

Тут надо всему одеться в большой мешок максимовский чтоб перебраться не подскользнувшись, не пешем так в плавь, а если подледенеет то только посочувствовать жителям можно

Так писали же недавно что все будет в срок. А тут уже опять прогнозы не утешительные. Что-то стоило доказать. Таборес улицу на юдовке тоже не могут довести до ума. Уже наверное 3й раз перекапывают.

Ужас. Без резиновых сапог не обойтись.

Это такой променад на Юдовке Прелатив со старым пердуном построили! Вам бы радоваться, а вы ноете.... Центровой

Super !

Да в городе сейчас все через задницу. Вон в группе пжкх пошли жалобы на протечку крыши в квартире вчера. Так что вы думаете, там "верхушка" все свела к тому, что нужно самому заботится о своём доме))) то есть, мало того, что ты ходишь на собрания, платишь деньги за обслуживание дома, в фонд накопительный. Протекла крыша? Лезь, чини, 'это же ваш дом'. А помнится при Элксниньше было достаточно обратиться у него на странице на не убранный снег на дороге - на следующий же день приезжал трактор. Как говорится "все познается в сравнении".

Да в городе сейчас все через задницу. Вон в группе пжкх пошли жалобы на протечку крыши в квартире вчера. Так что вы думаете, там "верхушка" все свела к тому, что нужно самому заботится о своём доме))) то есть, мало того, что ты ходишь на собрания, платишь деньги за обслуживание дома, в фонд накопительный. Протекла крыша? Лезь, чини, 'это же ваш дом'. А помнится при Элксниньше было достаточно обратиться у него на странице на не убранный снег на дороге - на следующий же день приезжал трактор. Как говорится "все познается в сравнении". ДвойныеСтандарты

Вчерашнее заседание показало лишний раз - что Прилатов обыкновенная шестерка Лачплесиса.

Танки грязи не бояться😄 Slade

Не боятся. А ты так был счастлив.

Скоро мороз Мужайтесь

Так это же Лагрон! Разве он что-то в срок хоть раз сдал? Почему не включают штрафные санкции? Сразу бы работы ускорились

За то босейны пути провады ЧЧЧ

Как можно быть таким безграмотным? Это уже граничит с тупостью.

Написать комментарий