За появление без маски будут штрафовать: Минюст подготовил поправки 55

Министерство юстиции на следующей неделе может закончить работу над поправками к закону, согласно которому жителей будут штрафовать за неиспользование защитных масок в публичных местах.

С идеей штрафов за несоблюдение “коронавирусных” правил на стадии обсуждения уже согласился премьер-министр Кришьянис Кариньш и глава минздрава Илзе Винькеле.

Госсекретарь министерства юстиции Лайла Медина, в свою очередь, рассказала, что ведомство подготовило несколько редакций новых поправок к закону, согласно которому людей за несоблюдение масочного режима будет штрафовать полиция.

На следующей неделе поправки планируется рассмотреть в координационной группе госканцелярии.

“Если рабочая группа согласится с предложениями минюста, тогда поправки к закону передадим правительству, а после этого решение будет принимать Сейм”, - указала Медина.


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.

Да уж привет близнец

В таком случае пусть выделяют эти маски! Они одноразовые, зачем здоровому человеку тратить деньги на то что ему не необходимо! Диана

Вы сдавали тест? У вас есть поная уверенность, что вы не являетесь бессимптомным носителем инфекции? Оденьте, пожалуйста, маску, чтобы не заразить меня! Не хочу быть среди стремительно растущего числа заболевших и вам не желаю ибо ношу маску!

Вы сдавали тест? У вас есть поная уверенность, что вы не являетесь бессимптомным носителем инфекции? Оденьте, пожалуйста, маску, чтобы не заразить меня! Не хочу быть среди стремительно растущего числа заболевших и вам не желаю ибо ношу маску! Время

да эти маски помогают.как стринги в мороз...это скорей для самоуспокоения

Не хочу быть среди стремительно растущего числа заболевших и вам не желаю ибо ношу маску! Время

что вы уже заболевший. Только не этим вирусом. Головка слабой оказалась, и крыша уже поехала. Как там говорили: тихи шифером шурша, едет крыша не спеша. Кто вам мешает носить маску? Есть желание, носите. Можете две надеть. Но почему я должен намордник надевать, если у вас приступы ?

Надел маску и пошёл в магазин.Зачем себе делать проблемы.В Германии,России уже пол года ходят в масках и в магазины.И полицейские,таможенники в России,Белоруссии в масках.На сигареты у многих есть 3 евро в день,на пиво тоже ,на маску нет. Мигранто.

Для некоторых занятнее сделать себе проблемы, чем элементарно лишний раз помыть руки, не лезть в толпу, соблюдая 2 метра, надеть маску на какое-то время, забежав в магазин или проехав 20 минут в транспорте! Эти элемнтарные требования легко и осознанно соблюдаюся за границей большинсвом людей, а мы все сомневаемся и ждем раздачи масок!

а некоторым маски очень даже на пользу...хоть рот закрыт какое то время

Нет,уже нельзя.Добавлена оговорка, что только в медицинской. Vita

6.3.2 no 2020. gada 14. oktobra līdz 6. novembrim apmeklētāji (izņemot bērnus līdz 13 gadu vecumam), darbinieki, kuri no apmeklētājiem nav nodalīti ar fizisku barjeru (izņemot reliģisko organizāciju garīgo un kalpojošo personālu, kas notur dievkalpojumu savu pienākumu ietvaros), lieto mutes un deguna aizsegus kultūrvietās un izstāžu norises vietās, tirdzniecības vietās, sabiedriskā transporta pakalpojuma sniegšanas vietās (dzelzceļa stacijās, autoostās, lidostā u. tml.) un reliģiskās darbības veikšanas vietās, ja šajās vietās netiek rīkots pasākums;"

А можно платок или шарф? Я не хочу платить за медицинску маску стоимость которой взвинчена в 30 раз.
Почему меня заставляют это покупать?

А можно платок или шарф? Я не хочу платить за медицинску маску стоимость которой взвинчена в 30 раз. Почему меня заставляют это покупать? Город

net

А можно платок или шарф? Я не хочу платить за медицинску маску стоимость которой взвинчена в 30 раз. Почему меня заставляют это покупать? Город

Можно Машку через ляжку. Внятно написали. Медицинская.

что вы уже заболевший. Только не этим вирусом. Головка слабой оказалась, и крыша уже поехала. Как там говорили: тихи шифером шурша, едет крыша не спеша. Кто вам мешает носить маску? Есть желание, носите. Можете две надеть. Но почему я должен намордник надевать, если у вас приступы ? Я думаю

Вы, наверно, из тех, кто очень часто задает вопрос почему я должен, когда все должны мне? Пошлым примитивизмом овечать вам не буду, предпочитаю обсуждать тему статьи, а не переходить на личности.

Кому не нравятся наши законы, добро пожаловать в наши суды.
© Главнюки

Зачем нудны законы если поправки каждый день появляютя

В таком случае пусть выделяют эти маски! Они одноразовые, зачем здоровому человеку тратить деньги на то что ему не необходимо! Диана

Маски здоровым ни к чему.
Однако, власть имеет право на насилие, а предлог найти легко.

Вы, наверно, из тех, кто очень часто задает вопрос почему я должен, когда все должны мне? Пошлым примитивизмом овечать вам не буду, предпочитаю обсуждать тему статьи, а не переходить на личности. Время

вот тут как раз вы первым ставите вопрос, что должны вам. Вы боитесь, а другие должны.

да эти маски помогают.как стринги в мороз...это скорей для самоуспокоения

Да и прививки от мутирующх вирусов не являются гарантией не заболеть. А доля самоуспокоения конечно же присутствует и в том и в другом случае.

заткнули рот маской ,а на почте при получении посылок используют ручку без каких либо дез средств сотни людей в день ...и ни чё)))

вот тут как раз вы первым ставите вопрос, что должны вам. Вы боитесь, а другие должны. Я думаю

Вы совсем запутались! У вас замечательный nickname. Следуйте ему!

- Дочка! Когда ты утром уходила в школу, я тебе дала другую маску.
- Мама, ты что! Эта маска намного круче! Я её выменяла у Тани, а она до этого у Пети!!!

в интернете продают маски с красным знаменем и серпом и молотом как на флаге ссср

Написать комментарий