Латвия заказала вакцину от коронавируса: не российскую? 118

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Как сообщает портал Press.lv, Латвия подписала соглашение и сделала первые взносы в совместную европейскую закупку вакцин от Covid-19.

Сейчас, по словам министра здравоохранения Илзе Винькеле, контракты заключены с восемью возможными поставщиками будущей вакцины, пишет rus.lsm.lv.

«Препараты этих возможных поставщиков находятся на разной стадии готовности, некоторые ведут клинические испытания», - рассказала Винькеле.

Она отметила, что «это в основном европейские производители». На вопрос, будет ли Латвия тестировать российскую вакцину от Covid-19 «Спутник-V», Винькеле ответила отрицательно. 

Первые два миллиарда доз вакцин не будут доступны всем желающим — в приоритете будут пациенты в группе риска. И при лучшем сценарии, два миллиарда доз вакцин могут быть готовы осенью следующего года.


Написать комментарий
Показать предыдущие 98 комм.
Да ложи,Чмо,хоть 50 болтов.Мы тебя,коммунисты,от твоей собственной дрисни куда-нибудь захоронен и чтобы никто об этом русофобском Чме не узнал. Ха-ха!

Ха,коммуняка ))) Теперь понятно почему ты такой ебанутый.

Не забудь на плешивого сморчка передёрнуть,путриот недоношенный.

Ну не всем Трамп нравится. Кроме тебя никого незнаю,чтобы он был сексуальной фантазией. Лижи...

Пока будем ждать западную вакцину, половина жителей Латвии умрут от Covid19 ! Не этого ли добивается Латвийское правительство, чтобы угодить заокеанским благодетелям? Напрасно Винкеле не боится получить вилы в бок от народа! Пусть ходит и оглядывается! Henry

А вакцины и не будет от Запада.Будет ПРОБА.на ГавноЛатышах.Выживут-хорошо,нет Хрен с ними.

А наши ракеты натовские,вашу помойку кремлядмкую в пыль разнесут ар-17

Спасибо за комментарий , надо учитывать мнение власовца и делать выводы на будущее.
Ваши..... :))))

Стесняюсь спрросить-тот,кто пишет под моим ником,и многочисленные приблптненные-это один "человек" или несколько. Если один,то он похож на ленина 21 века-такой многогранный. Оптимист-твоё мнение ар-17

Да тут и за меня как то пытались писать .
Стрёмно это всё , не по взрослому .

Да тут и за меня как то пытались писать . Стрёмно это всё , не по взрослому . "оптимист"

Вы ещё поцелуйтесь,петушня галимая. То что ар-17 шмара конченая он только что и доказал

Первые два миллиарда доз вакцин не будут доступны всем желающим. В стране два миллиона жителей. Кому они будут колоть??? Глаз народа

в стране примерно миллион четыреста тысяч .может думают .что будут колоть по два раза .ну .чтоб наверняка .типа контрольный в голову ....шучу конечно ..

Всё правильно , что угодно , у кого угодно , не важно какого качества , лищь бы не российское . Именно для этого вас в европу и брали , именно это и кончит вашу государственность . "оптимист"

как же можно закупать в России вакцину, если латыши вводят санкции России из - за блогера Навального.
В США тоже только идут разработки, тк были приостановлены из- за побочных и им непонятных проблем . Молодой парень неизвестно останется ли жив, инвалидом или ..... Пока тишина, что с этим парнем, которому кололи американскую вакцину при испытаниях.

Не надо вакцину.. У нас нет эпидемии.

будет вакцина, обязательно себе сделаю! а вот тебе она не понадобится, уже. пенсионер

Вперёд👌

А как же? Российская вакцина хоть уже и готова, но не демократическая. А западная, хоть ещё и неизвестно когда будет, но демократическая, толерантная, цивилизованная и за права человека. Сами понимаете. Глядя из Юдовки

Этa нога — у того, у кого надо нога (c)

Вакцинация в РФ идёт полным ходом, с 1 октября активно вакцинируется и Республика Беларусь, а значит , инфекция не страшна, так как заболеть или заразить кого-либо привитый человек не может. В России тестируется третья вакцина, а производство сертифицированных вакцин в круглосуточном режиме, ведь нужно обеспечить граждан РФ и братские дружественные России страны. Исключительные фашиствующие сверхчеловеки латыши пускай заботятся о себе сами. Ivan

В России вакцину тестируют сейчас на народе, тогда когда в нормальных странах тесты проходят в лабораториях. Плюс активное в-во российской вакцины открыто японцами давным давно, и против короны безсильно..

мир сошел с ума или я что-то не понимаю?? проебалты со своим национализмом и русофобией совсем еб@@улись….если лекарство хорошее и выгодное по цене - почему не взять?? в нормальной Европе давно пофиг с кем торговать, лишь бы выгода была..умные люди в ес на санкции уже давно положили...латыши - такие латыши)

В России вакцину тестируют сейчас на народе, тогда когда в нормальных странах тесты проходят в лабораториях. Плюс активное в-во российской вакцины открыто японцами давным давно, и против короны безсильно.. А

Представители американской компании Johnson&Johnson заявили о вынужденной остановке третьей фазы испытаний вакцины от коронавируса, которая началась в сентябре.

Причиной прекращения исследований стала необъяснимое заболевание у одного из добровольцев. Так что пока ученые прекратили дальнейшую раздачу доз препарата от инфекции.

В сообщении, размещенном на официальном сайте компании, отмечается, что в настоящее время медики изучают состояние здоровья заболевшего.
**************************************
ну и что теперь скажите, защитник всего американского ???
Нужно и мировые новости читать , а не только смотреть латышское ТВ

а как вы будете русскоязычных лечить европейскими вакцынами

Заплатить деньгами народа за то, чего ещё нет в природе...хитрый ход...Народ оценит...

Печально наблюдать, как 30 лет лезть из совка, и походу мы там же...только при том совке у людей было больше шансов на выживание.

Я русскоязычный хочу русскую вакцину !!!

А я хочу российскую вакцину. Ей доверяю, а европейской - нет! Почему Винькеле за меня решает?

Написать комментарий