COVID-19 помог Думе без конкурса заказать эфир на «Даутком TV» на 14,5 тысяч евро 17

Нынешнее руководство Даугавпилсской городской думы и SIA Dautkom TV в лице Елены Панкевич на днях заключили договор на приобретение эфирного времени телевидения “Dautkom” на общую сумму порядка 14,5 тысяч евро (с НДС).

Примечательно, что договор подписан без проведения каких-либо закупочных процедур на основании правил Кабинета министров, позволяющих конкурс не проводить в связи необходимостью не допустить распространение инфекции COVID-19.

Также стоит отметить, что сомнительно оговорён срок действия договора - до 31 октября, т.е. - менее месяца, или до момента пока Дума не потратит всю оговорённую сумму на предоставленные компанией услуги.

С расценками приобретенного «эфирного времени» можно ознакомиться на фото, -

Журналисты портала Gorod.lv ранее рассказывали, что на протяжении многих лет холдинг Даутком, принадлежащий Е. Панкевич, является фактическим форпостом Латгальской партии в Даугавпилсе - из бюджета Даугавпилса получил более 220 тысяч евро. Данные средства перечислялись как за лояльность СМИ, так и с целью за счёт бюджета самоуправления финансировать предвыборную компанию и борьбу с неугодными оппонентами. 

Ранее, Национальный совет по электронным СМИ принял решение о наложении административного штрафа на компанию Dautkom TV за допущенную скрытую предвыборную агитацию за выступление экстрасенса Ольги Фея, участницы проекта «Битва экстрасенсов», в котором она оценивала лидеров списков, стартующих в Даугавпилсе.

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) также привлекал к административной ответственности SIA “Dautkom Plus” за нарушения закона «О предвыборной агитации», создавая тенденциозную передачу в пользу бывшего мэра Яниса Лачплесиса (Единство/Латгалская партия).

18 октября , 18:30

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий

Kakoje umilitelnoje virazenije mordi lica u Lenusika! Vesj vnutrinnij mir viden ))))

панкевич же продала даутком

А при чем здесь Соvid. Или он уже электронно передаётся. Что за бред?

панкевич же продала даутком

Система продолжает работать !

кто подписал ?

Ну и зачем Леночке внешний вид испортили. Стоп кадр сделали не в очегь лицепориятном месте. Зачем?

Ну и зачем Леночке внешний вид испортили. Стоп кадр сделали не в очегь лицепориятном месте. Зачем? Внрррор

Eto jejo lucsaje foto )))

Дума ведь не верит в Ковид ))) или если деньги нужно попилить, то верит ???

панкевич же продала даутком

Телек и грани оставила )) хочет мэром стать 😂

А при чем здесь Соvid. Или он уже электронно передаётся. Что за бред? Житель

Подписание договоров без проведения каких- либо закупочных процедур как средство борьбы с Соvid!

Телек и грани оставила )) хочет мэром стать 😂 Нг

Бедный Ваньятка, такое чудовище даже за бабки драть грешно и интерес к женщинам можно потерять ((((

Комментарии можно удалить.

Подписание договоров без проведения каких- либо закупочных процедур как средство борьбы с Соvid! Время

???

а с кем ещё подписывать интересно .а .больше и не с кем .Видавский в своё время .городское телевидение якобы бесплатно подарил Царёву .то ли ещё кому .теперь уже не узнать .коммунисты и комсомольцы вовремя сменили окраску и с этого поимели .интересно а нашли партбилет Видавского если да .надо отдать в городской музей ..да и его соратнице комсомольский .а может и тоже даже парт билет ../

Бедный Ваньятка, такое чудовище даже за бабки драть грешно и интерес к женщинам можно потерять (((( Торба

кому и кобыла сойдёт .а может и невестой может будет .так .что не надо на женщину понапраслину возводить .

Бедный Ваньятка, такое чудовище даже за бабки драть грешно и интерес к женщинам можно потерять (((( Торба

Так Панкуха на дрянях в комментарих пишет, что за ней Элксниньш бегал. :-))))) Неужели она думает, что зная всех его красавиц подруг, с которыми он встречался, он будет бешать за этой страшилкой?

А "Город" является фактическим форпостом А. Елксниньша в Даугавпилсе. Тоже получали деньги от думы. Только вас никто не трогает потому что ваш желтый сайт не являетьса зарегистрированным СМИ или у вас прям ооочень болшая крыша!
Нет у нас в городе обективних СМИ. Город и Даутком отработывают свое бабло поливая политические какашки на весь интернет, а наш тупой народ всему верит и ссыт кипятком на каждую интрижку.

Написать комментарий