На дорогах Латгалии появились «призраки»: бросаются на водителей и прохожих 16

Неизвестные в простынях прыгают на машины и пугают пешеходов — в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии.

На самом деле за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде разминаются перед Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.

Местные рассказывают, что горожан пугают на окраине города, на улице Бривибас. Судя по всему, под белой тканью скрываются разные молодые люди. Они встречаются в баре, потом один наряжается в костюм призрака, а остальные смотрят, как он бродит по улице и пугает жителей. Затем все разбегаются по переулкам.

— Поймать нарушителей — это дело чести для полицейских самоуправления, — говорит начальник местных полицейских Рита Кравале.

— Я работаю в этом городе очень давно, но это в первый раз. Мы хотим знать, кто прячется под этой маской, — говорит Кравале. Она также подчеркивает: пугать население граничит с хулиганством и является наказуемым.


Написать комментарий

если это призраки, то можно ехать сквозь них . Жаль, что сейчас многие не ходят с тростью , кроме старых и больных, а то могли бы и навалять этим призракам тростью.

Беглым загарам Батька не дал разгуляться, так они у нас отрываются :-)

Важное расследование. Дело будет раскрыто. Штирлиц.

Поймают.

В даугавпилс его

Попался бы мне такой в мой пмс, так бы в простыне и увезли.

рано или поздно такой призрак наткнется на материальный мир,лет 10 назад ехал около чайки не более 50 км,был туман,за2 метра ничего не видно.вдруг на капот прыгает бухой в белом плаще,я по тормозам,спина мокрая ,чуть под себя не обосоался,выскакиваю с машины,а он довези до города.остался в кювете ждать попутку

"— Поймать нарушителей — это дело чести для полицейских самоуправления". ЧТО??? В городе живет-то 5-6 тысяч человек. Причем, за много лет они друг друга уже со спины узнают! И местные полицейские не могут кого-то там найти? Про какое "дело чести" вы говорите..... А так, да! Очень неприятно, конечно, когда такой вот придурок под колеса бросается! Навалять бы ему по шее.

Вначале общество натягивают на хэлоуин потом хэлоуин натягивает общество. Это так по латышски...

Наверняка беременные женщины недовольны

Если призрак то можно спокойно сквозь него проехать, если проехал по призраку - значит не призрак, а дебил был, которого не жалко

Странные у свинопасов развлечения....

Если, честь поймать..., то в помощь вам служебная собака,

если собьют случайно насмерть .не дай бог .в морге переодевать не придётся .

Попался бы мне такой в мой пмс, так бы в простыне и увезли.

Орууууу 🤣

КОГДА ДЕБИЛАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО " СВОБОДНО МОЖНО ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ " !?

Написать комментарий