Замруководителя Управления спорта М. Енбаева на рабочем месте уличили в нетрезвом виде 51

Заместителя руководителя Управления спорта (УС) Михаила Енбаева уличили в том, что он находится на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, об этом, 20 октября на своей странице в Фейсбуке рассказал руководитель учреждения Юрис Стивриньш.

Так, проверка показала наличие алкоголя в размере от 0,66 до 0,69 промилле.

Примечательно, что положения Трудового Закона в данном случае позволяют работодателю принять решение о незамедлительным увольнении работника.


Написать комментарий
Показать предыдущие 31 комм.

Стивриньш чмо

Стивриньш чмо Лачплесис

Согласен полностью

Енбаев когда-то бывает трезвым? Вы это серьезно?

Не быу я николи у Парыжы аттаго и гарэлку пью

Да уж привет двойник

наша граница спорта на замке ! пограничник знает врага и ни кто от него не уйдёт ! слава тебе Стивриньш. такого "умного" в спорте - надо ещё поискать !!! ТУПОЙ НОЛЬ !!!

Алкоголики это наш профиль.

Он же не хирургом работает и не пилотом самолёта. Можно и простить:)) тем более это просто перегар, после вчерашнего.
Ну кто не без греха.

Kas tas tāds - esmu ļoti sašutusi, lai izvārītos domstarpībās/// А че Стивриньш - она и сварилась в разногласиях..,KAUMS Stivriņš

А нормальные руководители вообще есть в городе... ? Ну

Спорт и алкоголь братья. Так было всегда и будет.

Все в городе, Думе, Спортивном управлении - ангелы и трезвенники?! Нашли причину для увольнения... Мише - трезвости и успехов в поиске нормальной работы! гражданка Латвии

Какой трезвости??!! Причем тут Стивриньш и политика?!!! Миша - замечательный человек. Но ни одного такого хорошего и замечательного погубило пьянство. Кто знает Михаила лично - для вас ведь всех не секрет, что человек реально пьет, постоянные запои - это его жизненая реальность. И при чем ту без грех-не без греха. Человек пьет. Это очевидно всем - и семье, и друзьям и колегам. На мероприятия, на работу. Это не просто выхлоп. И за рулем постоянно в таком же состоянии. Вам, кто его защищает не страшно, что он по городу ездет пьяный. Когда нибудь это плохо кончиться. Странно, что на работе так долго закрывали глаза на эту ситуацию.

Очередная сказка михаила подошла к концу.сейчас в фейсбуке начнутся слезы алкоголика.(это диагноз).А его рабочим планам
(уволить,разогнать....)не сужденно сбыться.
Создать что то нужное он не может.

Да уж привет двойник Да уж

не двойник, тройник! не переживай, тебя твои почитатели и фанаты узнают по большой заглавной букве, в твоём нике! :)))))

Какой трезвости??!! Причем тут Стивриньш и политика?!!! Миша - замечательный человек. Но ни одного такого хорошего и замечательного погубило пьянство. Кто знает Михаила лично - для вас ведь всех не секрет, что человек реально пьет, постоянные запои - это его жизненая реальность. И при чем ту без грех-не без греха. Человек пьет. Это очевидно всем - и семье, и друзьям и колегам. На мероприятия, на работу. Это не просто выхлоп. И за рулем постоянно в таком же состоянии. Вам, кто его защищает не страшно, что он по городу ездет пьяный. Когда нибудь это плохо кончиться. Странно, что на работе так долго закрывали глаза на эту ситуацию. горожанин

горожанин, а под чужим флагом пишешь! писаешь, что за клевету привлечь могут?

Очередная сказка михаила подошла к концу.сейчас в фейсбуке начнутся слезы алкоголика.(это диагноз).А его рабочим планам (уволить,разогнать....)не сужденно сбыться. Создать что то нужное он не может. Храп

Ты почему не на семинаре?

Тоже мне открыли Америку! Миша пил, пьет и будет пить)))

У нас на работе с обратной стороны за забором стоит трансформаторное здание и там проход такой узкий.Алкоголики там из -ближайшего магазина выходя прячутся за углом и утоляют свою греховную пагубную страсть прямо из горла.Там же и общаются ,там же и сцут.Там на здании еще неокрепшие умы написали балончиком "Жыве Беларусь".(как будто она умирала).Меня все время подмывает написать им там что нить антиалкогольное.Интересно как им в таких условиях трубы заливать будет?

Классика жанра, ТУПОЙ начальник убирает более профессионально подчинённого, лайф ис лайф :(

😂😂😂большая буква такая👺

Классика жанра, ТУПОЙ начальник убирает более профессионально подчинённого, лайф ис лайф :( Olegs

Енбаев профессиональный алкоголик, но никак не функционер. Умеет только плакаться и пристраиваться на тёплые места, где особо не нужно напрягаться. Сильно он устроился, когда его первый раз турнули? Не особо, потому что такой "профессионал" на хрен никому не нужен.

Написать комментарий