Валерий Кононов: Н. Игнатьев заврался 5

Как выяснилось еще в июле этого года — SPK (Sadzīves pakalpojumu kombināts) сдает в аренду свою территорию частной фирме SAS Axis Tech, занимающейся постройкой новой котельной ТЭЦ-3, для хранения оборудования. Всё бы ничего, но территория сдавалась… бесплатно.

После освещения данной ситуации, была проведена проверка соответствующим правоохранительным органом (KNAB), в ходе которой был подтвержден факт нарушения закона. К Н. Игнатьеву было применено административное наказание.

Свое мнение по данному вопросу в эфире передачи «Лицом к городу» на радио Alise Plus выразил Валерий Кононов, глава Хозяйственного комитета и депутат думы («Согласие»):

«Был направлен депутатский запрос председателю самоуправления. Данный вопрос в расширенном виде будет рассматриваться на Хозяйственном комитете, после чего - выноситься на думское заседание. Причина того — это абсолютно противоправное и глупое поведение начальника SPK. Человек (Н. Игнатьев, прим. ред.) заврался, было документально зафиксировано, что оборудование ТЭЦ-3 хранилось с начала этого года. В июне поднялся вопрос, идет ли оплата за хранение. Тогда и начались чудеса — было враньё и исполнительному директору думы. Кнабом принято решение о том, что действия руководителя SPK были противоправными. Никому не дано право использовать собственность самоуправления бесплатно».

Напомним, во время проверки со стороны исполнительного директора Сабины Шнепсте, Н. Игнатьев указал, что скандальное оборудование частной фирмы на SPK было размещено лишь в июне 2020 года, однако, данная версия Н. Игнатьева фактически сразу же была опровергнута в пресс-службе Думы, которая ещё 28 января 2020 года на официальной домашней странице самоуправления опубликовала видеосюжет «В развитие инфраструктуры «Даугавпилсских теплосетей» будет вложено более 14 миллионов евро», в котором заснято как оборудование уже находится на территории SPK (3:17).

22 октября , 05:00

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий

И что? Как получал зарплату, так и дальше получает!
Вертели латгальчики на болту. Как и толстая Фрида, Ебеня, истеричка Ильин....

И что? Как получал зарплату, так и дальше получает! Вертели латгальчики на болту. Как и толстая Фрида, Ебеня, истеричка Ильин....

Мы эту Латгальскую ОПГ через 6 месяцев так прокрутим на выборах, что пролетят со свистом

«Шакал я паршивый. Все ворую, ворую»

Продолжительность жизни

Живут шакалы, если не попадутся на обед более крупному хищнику, волку например, до 12-14 лет. В неволе продолжительность жизни дольше.

Сколько он у кормушки?)

Как и Антиньш, который за счёт государства выписывал премии своей жене, брату и другим приближенным!

ну это черт непонятно что там сидит, зарплата идет, что он делает непонятно,языка не знает, просто офигенно устроился

Написать комментарий