В Latvijas pasts рассказали, как обстоят дела с доставками посылок из России 13

На данный момент у Latvijas pasts нет проблем с почтовым сообщением с Россией. Об этом радио Baltkom сообщил председатель правления Latvijas pasts Марцис Вилцанс.

Он отметил, что посылки перевозятся из Латвии в Россию на наземном транспорте, что ускоряет процесс доставки.

“Трудности у всех одинаковые. Задержки могут быть как при доставке из России, так и из Европы и других стран, и в аэропортах, и на каких-то складах. Но если говорить конкретно о России, там мы пользуемся наземным транспортом, и до их пункта обмена мы доставляем посылки достаточно быстро”, – рассказал он.

Напомним, что все международные почтовые посылки, вывозимые и ввозимые из третьих стран, подвергаются в Латвии таможенному контролю. Теперь в их число входит и Великобритания.

1 ноября , 08:30

Mixnews.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Дела обстоят хреново!!!! Ждали свою посылку из России почти три месяца. А это всего лишь книжки, которые нам отправили родственники. Отслеживания не было, как только посылка попала на территорию Латвии. С Китая быстрее 🙄🙄🙄 кто кого ускоряет - непонятно.

Письмо из Пскова 3 месяца идёт. А некоторые вообще пропадают

Письмо из Пскова 3 месяца идёт. А некоторые вообще пропадают Мимоходом

В Пскове не освоили Интернет до сих пор?

этой весной посылал важные документы почтой( заказным письмом) в Санкт-Петербург, в Латвии письмо блуждало месяц! наверное из Даугавпилса до Риги, а потом до России везли на хромой кобыле!

В Пскове не освоили Интернет до сих пор? так просто

не всё можно доверить интернету!

не знаю...у меня почта до сих пор из России нормально посылки доставляла...да,из-за ковид немного удлиннились сроки доставки...а так в целом без проблем
Из Китая одна посылка долго блуждала,и в итоге не дошла,но продавец вернул деньги в полном объеме...

не всё можно доверить интернету! вообще то

Доверяйте голубиной почте!!

В Пскове не освоили Интернет до сих пор? так просто

Причём тут вообще интернет? Речь о простой привычной и обычной почте! Ну а интернет сейчас и в тундре есть!

Причём тут вообще интернет? Речь о простой привычной и обычной почте! Ну а интернет сейчас и в тундре есть! Мимоходом

Я так понимаю что и в Даугавпилсе не все знают что письмо можно отправить по Интернету. Ну что ж. Будем работать.

Я так понимаю что и в Даугавпилсе не все знают что письмо можно отправить по Интернету. Ну что ж. Будем работать. так просто

есть документы, которые можно переслать только заказной почтой, за деньги! а полностью доверять интернету может только дебил!!!

есть документы, которые можно переслать только заказной почтой, за деньги! а полностью доверять интернету может только дебил!!! всем тупым

Вы не поверите, но даже деньги и даже большие деньги, даже много больших денег можно доверять интернету. И даже документы и даже с печатью.
Как мы назовём человека, который узнал об этом из интернета только сегодня?

Не знаю, как обстоят дела с корреспонденцией из России, но моя банковская карта "шла" из Риги 7 рабочих дней! Понятно, что страна у нас большая, но мне это показалось слишком долго...))

Я так понимаю что и в Даугавпилсе не все знают что письмо можно отправить по Интернету. Ну что ж. Будем работать. так просто

Можно. Но моей маме 86 и она не выходит из дому И интернет уже тоже не осилить, вот и пишет письма по старинке, живьём. Получает конверт, радуется. Письмо в конверте как бы сохраняет тепло близких людей. Для пожилых это важно.
Поэтому не нужно считать других глупее себя. Мотивация у всех разная.

Написать комментарий