Ложь во спасение однопартийца Игнатьева: Я. Лачплесис пошел напролом (видео) 45

На внеочередном заседании Даугавпилсской городской думы (29 октября), на котором была предпринята попытка рассмотреть вопрос о незаконном хранении на территории муниципального предприятия Sabiedrisko pakalpojumu kombināts, вновь не присутствовал (уже третий по счету раз) член правления предприятия Николай Игнатьев. Зато очень эмоционален в своих высказываниях был вице-мэр Янис Лачплесис («Латгальская партия»).
 

Первый вице-мэр решил, видимо, защитить и выгородить своего отсутствующего однопартийца, и пошел в контратаку, обвинив во лжи… экс-мэра и депутата от “Согласия” Андрея Элксниньша.  Так, в очередной раз боссы «Латгальской партии» на достоверные факты, имеющие документальное подтверждение, отвечают громкой, но ничем не подкрепленной ложью.

В частности, Я. Лачплесис заявил, что Элксниньш “врет о том, что за растрату имущества господин Игнатьев был призван к ответственности”.

Напомним читателям, что KNAB подтвердил наказание Н. Игнатьева за незаконное хранение оборудования и наложил штраф на члена правления SPK штраф в размере 70 евро, который Игнатьев уже успел даже оплатить.

При этом Я. Лачплесис утверждает, что Н. Игнатьев, до сегодняшнего дня выполняющий особые поручения первого вице-мэра Даугавпилсской городской думы Яниса Лачплесиса, вовсе не привлекался со стороны KNAB к административной ответственности в связи с данными нарушениями, и, якобы, даже понятия не имеет, о чем речь.

“Насколько я знаю, у господина Игнатьева нет никакой информации о том, что он был призван [к ответственности], - утверждает во всеуслышание первый вице-мэр. - Он запросил у KNAB объяснения по поводу вранья, распространенного господином Элксниньшем. 

Я, конечно, не могу согласиться с господином Элксниньшем, что врать - это хорошо, я удивляюсь, что он делает это так открыто и надеется на что? На невнимательность коллег? На то, что люди уже привыкли, что он врет и не обратят внимание? 

Игнатьев должен ответить, я верю, что на этом заседании запротоколированы лживые речи Элксниньша. Я надеюсь, что он подаст в суд за распространение лжи и клевету”, - заявил Лачплесис на заседании думы.

Таким образом, Латгальская партия снова пытается всех запутать и увести от темы, голословно обвиняя других в грехах, за которые их самих призывают к ответу. 

Как ранее сообщал портал Gorod.lv, Н. Игнатьев, во время проверки со стороны исполнительного директора Сабины Шнепсте, предоставлял неверные сведения, настаивая, что скандальное оборудование частной фирмы на SPK было размещено лишь в июне 2020 года.

Исполнительным директором Даугавпилсской городской думы Сабиной Шнепсте на утро 6 ноября созвано внеочередное акционерное собрание SPK, на котором планируется рассмотреть вопрос об отзыве члена правления Н. Игнатьева по причине потери доверия из-за скандалов, а также из-за выявленных на предприятии нарушениях.

Интересно, какой козырь прячет в рукаве Латгальская партия в этот раз, и кого теперь ее члены обвинят во лжи или некомпетентности, чтобы только спасти «белый фрак» уличенного со всех сторон господина Игнатьева?

4 ноября , 13:00

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

ОЙ-ОЙ ЗНАЕТ ЧТО-ТО ДРУЖОК

Цвет лица ужасный,удар хватит. Лучше ему уйти,набрал.В противном случае посадят.На сестру надеяться зря,есть и выше сестры. Могут и оба сесть.

Да-уж цвет лица под красную свеклу,это бывает от пива,а может от чего покрепче?

Да-уж цвет лица под красную свеклу,это бывает от пива,а может от чего покрепче? да-уж

Вы не понимаете, что это намеренно делают? Видел и Лачплесиса и Фридмана. Нормальный цвет лица. Душонки гнилые, а цвет лица в порядке.

видимо такое продолжится до очередных выборов. 13 созыв самый скандальный и в городе, и в сейме . 13 число оказалось пророческим для Латвии. Граждане тоже должны сделать вывод на следующих выборах, чтоб этих скандалистов больше не избирать во власть. */*/

13 созыв, да ещё и високосный год со своей короной. Что -то звёзды не благоволят нынешней думе. Надо создавать свою партию к выборам 2025.

В жизни у любого могут возникнуть нелицеприятные накладки , но ! НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ И РАСКАИВАТЬСЯ хотябы перед мвоим " Я " , Этот же , давно утративший понятия ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ , потерявший уважение горожан , АВТОМАТИЧЕСКИ ( на уровне подкорки не подлежащей контролю ) продолжает нагло бурную разрушительную функцию чиновника- нувориша , " при должности , но неотвественного " !!!! И " зарплату " за это выплачивают горожане .... , КАК С СЫНОМ " ....

Очень точно, правдиво, а главное, настолько точный, глубокий комментарий воспитанного человека. Вам браво!!!!!!!!!!

Лачплесис не за кого из опглп так не заступался, как за воровато-тупого игната? Почему? Почему коленька так дорог янеку, что их так связывает? Не голубчик ли коленька.....?

Лучшая защита, это нападение. Вот же существо без стыда и совести. Инга

Так не только он, так ведут себя многие грязные руководители. Сами полностью разложившиеся личности, алкоголики, Но....Нападение - это их защита, и Крысы, обычно, прикормленные рядом, за мужьями бизнесх....,.... Некоторых неплохо тоже бы Госконтролю проверить бы их деятельность( бензин, нефть, грузоперевозки, кафе).!!!!Вот казна государственная за счёт города Даугавпилса и пополнилась

Янис набил себе карман до таточно.
#давайуходида!

13 созыв, да ещё и високосный год со своей короной. Что -то звёзды не благоволят нынешней думе. Надо создавать свою партию к выборам 2025.

в Латвии такое и практикуется : если кого выгнали из кресла, из партии и тд, то начинают создавать свою партию . Или занимал высокое положение, но закончился срок полномочий , то создают тоже партию. Это как было с Судрабой и др.

Игнатьев - уходи! И прихвати своего хозяина-госпадина Лачплесиса. Сколько можно терпеть эту жесть в думе, И вобще есть в нашем городе мэр или нет, - непонятно.Можетхватит ему спать, пора просыпаться, а то насидишь гимарой,как госпожа Солдатенок

лачик с фридой специально свои рожи красят, или у них это от страха?

Лачплесис не за кого из опглп так не заступался, как за воровато-тупого игната? Почему? Почему коленька так дорог янеку, что их так связывает? Не голубчик ли коленька.....? Вопрос

Воровство и паровозик.

лачик с фридой специально свои рожи красят, или у них это от страха? вот не пойму

Фильтры.

лачик с фридой специально свои рожи красят, или у них это от страха? вот не пойму

А какая рожа лучше? Чёрная, синяя, зелёная? Багровая на плохие мысли наводит.

Красная рожа 💩

ОЙ-ОЙ ЗНАЕТ ЧТО-ТО ДРУЖОК ???????

Интересно, а кто минусует🤔 сам пердун?

Эти люди профессионалы в манипуляциях, и любители игр на чувствах простых граждан, тем более тех граждан за чей счет они разжились!!!

Лачплесис-угомонись, или испугался за ,,свою,,кассу. Нечем будет пополнять до выборов . Все твои однопортийцы проворовались , вообщем шайка ворюг, и когда же вы нажретесь

А что хорошего сделал человек на фото для горожан? Ничего....
Тратил деньги горожан, пристраивал своих, подкладывал себе в карман ит.д....памятник такому не поставят, жил конечно для себя хорошо, но история, в умах горожан, закончится на последней дате его жизни...Ну может кто и вспомнит, аля и такая сволота жила....

Лачплесис - коммунист сраный. Политическая проститутка. Таких на кол сразу сажать надо !!!!!

Написать комментарий