С Днем Лачплесиса! На площади Виенибас зажгли факелы (Фото, онлайн) 79

На площади Виенибас в честь Дня Лачплесиса сегодня, 11 ноября, выложили контур Латвии для факелов.

Работы провели специалисты муниципального предприятия Labiekārtošana-D, о чем сообщается на официальной странице учреждения в социальной сети Фейсбук.

Напомним нашим читателям, что за всем происходящим на главной городской площади можно наблюдать на портале Gorod.lv по камере в режиме онлайн! Там же можно пообщаться и обсудить происходящее в чате.

Как уже сообщал Gorod.lv, сегодня, 11 ноября, в городе будет создана праздничная визуализация в двух местах - на площади Виенибас и в сквере Андрея Пумпура. Горожане в вечернее время (после 17:00) могут прогуляться к этим местам, а также в индивидуальном порядке принести и поставить горящие свечи.


Обновлено в 16:20

На данный момент на площади Виенибас уже зажгли факелы - онлайн-трансляция доступна ЗДЕСЬ.

 

11 ноября , 16:20

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий
Показать предыдущие 59 комм.

Ехал мимо, решил заценить торжество.
Факела есть. Их охраняют угрюмые муниципалы в масках.Рядом стоит скорая. Видимо на случай если какому патриоту,от нахлынувших чувств, сплохеет.Народу тусуется, человек 10 от силы.. Зачем-то, по конуру Латвии, ставят зажженные свечи.Наводит на мысль о поминках.
Зрелище,короче, душераздирающее.

Пы. Сы. Переодевалка, на месте Ильича, реально повеселила.

Страна стала хреновая ! Мои предки жили на этой земле. И мои дети и внуки жили здесь ,живут ,и будут жить ! И не тебе указывать куда нам ехать!

Определитесь НЫТИКИ, что вам надо, а потом пишите- все плохо, все плохо, все плохо, везде хорошо, а тут плохо! НО я никуда не поеду, пусть мне лучше тут плохо будет! Потому что куда бы нытик не поехал, он всюду возьмет себя и будет везде ныть! Вы бездельники, никому не нужны, и вам везде плохо будет! НЫТИКИ!!😄😄😄😄

Закончится англо-латышыский сепаратизм - закончатся искуственные праздники .
Уже скоро , даже раньше чем я предсказывал . спасибо "пандемии".

Определитесь НЫТИКИ, что вам надо, а потом пишите- все плохо, все плохо, все плохо, везде хорошо, а тут плохо! НО я никуда не поеду, пусть мне лучше тут плохо будет! Потому что куда бы нытик не поехал, он всюду возьмет себя и будет везде ныть! Вы бездельники, никому не нужны, и вам везде плохо будет! НЫТИКИ!!😄😄😄😄 Я

Слова не мальчика , а настоящего латышыского чиновника . Стоит такого с тёплого места выкинуть , сев на собственную сраку сразу же поёт по другому .

Определитесь НЫТИКИ, что вам надо, а потом пишите- все плохо, все плохо, все плохо, везде хорошо, а тут плохо! НО я никуда не поеду, пусть мне лучше тут плохо будет! Потому что куда бы нытик не поехал, он всюду возьмет себя и будет везде ныть! Вы бездельники, никому не нужны, и вам везде плохо будет! НЫТИКИ!!😄😄😄😄 Я

Я последняя буква в алфавите.Так что прикройся.Довели латыши доставшуюся им территорию на "блюдечке с голубой каемочкой",даже не поборовшись за независимость,до состояния,когда отсюда массово сьезжают даже латыши.Так здесь хорошо,что многие предпочитают батрачить за границей и навсегда там поселиться.Так что не тебе здесь про нытиков говорить и как здесь прекрасно.

Слова не мальчика , а настоящего латышыского чиновника . Стоит такого с тёплого места выкинуть , сев на собственную сраку сразу же поёт по другому . "оптимист"

Ух какой умный других критиковать, а самому сесть на теплое место слабо? Я же говорю-нытики! Опять ноешь-тебе хорошо, ты чиновник, а мне плохо😄😄😄👌

Я последняя буква в алфавите.Так что прикройся.Довели латыши доставшуюся им территорию на "блюдечке с голубой каемочкой",даже не поборовшись за независимость,до состояния,когда отсюда массово сьезжают даже латыши.Так здесь хорошо,что многие предпочитают батрачить за границей и навсегда там поселиться.Так что не тебе здесь про нытиков говорить и как здесь прекрасно. Да ну!

Я-это личность! А вот ты-это последняя буква в алфавите! Ты мне рот не затыкай и стрелки на гос-во не переводи! Кроме как ныть, да сравнивать-ничего не можете!

Да, в Латвии пособия низкие, поэтому бездельникам тяжело, а работать никто не хочет! Все сравнивают, как в Англии можно нихера не делать, да на пособия машины покупать...Ну так вывод сам напрашивается...

дак не дают работать...

Ух какой умный других критиковать, а самому сесть на теплое место слабо? Я же говорю-нытики! Опять ноешь-тебе хорошо, ты чиновник, а мне плохо😄😄😄👌 Я

Чиновник при вашем режиме это как власовец при Гитлере . У меня есть честь и есть совесть .
И ты неправильно меня понял , мне не плохо , мне с вашим режимом плохо . У меня достаточно знаний что бы понять кто вы .

С такими факелами сс ходили 😁

вот задержали на литовской границе беженцев -чеченцев ..их 5 молодых мужчин 4 женщины и много много детей и они просят убежища у литовцев и в комментариях практически все литовцы против ! а может вы желаете что бы с вами рядом поселили вот таких соседей ??? почти батальон мужчин которые конечно сразу побегут работать ..женщин и много много детей которым все надо дать пособие елена

Анекдот из сегодняшнего номера " МК " ..... вместо того , чтобы у себя в Алжире , Марокко , Тунисе строить жизнь , как во Франции , люди приезжают во Францию , чтобы там создать такую жизнь , как в Алжире , Марокко , Тунисе.... Странно ? Но еще более странноЗАСТАВЛЯТЬ ПРИ ЭТОМ ФРАНЦУЗОВ ЖЗИТЬ ,КАК В АЛЖИРЕ , МАРОККО , ТУНИСЕ !!!!

Страна стала хреновая ! Мои предки жили на этой земле. И мои дети и внуки жили здесь ,живут ,и будут жить ! И не тебе указывать куда нам ехать!

Так если все не так! Асфальт не так, свечи не так, смотрят не так, язык не так. Тут похоже все не так. А где вам так?

Символичное сожжение республики, территория разорена и уничтожена, сверхчеловеки слабоумные справились, латыши в виде арт-шоу чучело руководителя России прилюдно публично сжигали, пытались побольше нагадить русским людям, а теперь самотитульный сброд нищебродов-попрошаек артистично (гори оно всё синим пламенем) сжигает территорию временного пребывания омерзительного деструктивного фашиствующего племени. В один прекрасный момент солнце взойдёт , а фашиствующих латышей не будет, сгинут с лица земли, статистика вымирания содомитов-отморозков великолепна, когда латыши полностью самоликвидируются люди вздохнут с облегчением, смогут нормально жить и работать. Макет последнего латыша повесим в углу этнографического музея.

Чиновник при вашем режиме это как власовец при Гитлере . У меня есть честь и есть совесть . И ты неправильно меня понял , мне не плохо , мне с вашим режимом плохо . У меня достаточно знаний что бы понять кто вы . "оптимист"

Честь и совесть есть, а больше походу ничего то и нет 😄👌Достало мне тебе обьяснять-винить других всегда просто! Хоть ты это и отрицаешь, но тебе все виновыты, кроме тебя самого - вот теперь режим плохой!

Да практически везде! Ярчайшие примеры одно из сушей, работничкам минималку не платят даже, и ту в конверте, хозяин в шоколаде, вторую точку открыл! Диттон поголовно весь, дома, дачи, икс шестые! Не слушайте Вы этих плачущих 'бизнесменов'. Нормальные конечно тоже есть, но не много.

Так открывайте СВОЙ бизнес в Дитоне, чего ноете? И у вас будет все в шоколаде, дома, дачи и икс шестые!

Закончится англо-латышыский сепаратизм - закончатся искуственные праздники . Уже скоро , даже раньше чем я предсказывал . спасибо "пандемии". "оптимист"

Бункер открывают???

Лучше бы на площади зажгли всю вату

Лучше бы на площади зажгли всю вату Шинкарь

Не нужно быть провидцем.Но ты фашистская Падаль своей смертью не сдохнешь.Как и такие как ты.

Написать комментарий