Приглашаем на работу ассистента руководителя маркетинга 7

Предприятие по производству электронных устройств SIA ‘’Regula Baltija’’ (Andreja Pumpura iela 97, Daugavpils) приглашает на работу ассистента руководителя маркетинга (код профессии 3339 15).

Главные обязанности:

  • Коммуникация с клиентами на французском языке (устно и письменно).
  • Презентация устройств, производимых предприятием и решений (также на выставках, в т.ч. заграницей).
  • Подготовка документации предложений и закупок на французском языке.
  • Консультирование клиентов.
  • Выполнение поручений руководителя маркетинга.

Требования:

  • Высшее или профессиональное среднее образование. Хорошее знание французского языка, знание дополнительного иностранного языка будет считаться преимуществом. Знание латышского языка – С1. Выдающиеся коммуникационные навыки.
  • Опыт работы с иностранными клиентами, который связан с консультированием клиентов, будет считаться преимуществом.
  • Мы предлагаем интересную работу, возможность учиться, страхование здоровья после окончания испытательного срока, оплаченный обед.

Информация о работе:

  • Работа на полную ставку (рабочее время в рабочие дни с 8:30 до 17:00, обеденный перерыв с 11:30 до 12:00). Возможны командировки.
  • Работа на неопределенный срок.
  • Оплата труда – 1250,00 евро в месяц (бруто).

CV и заявку (с указанием вакансии) просим присылать на электронную почту: cv@regula.lv.

Телефон для информации: 27153845.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Моё мнение.
З/п такого человека от 3000.
По требованиям это "ключевой" сотрудник.

Моё мнение. З/п такого человека от 3000. По требованиям это "ключевой" сотрудник. Ff

Всегда интересно почитать мнение диванного эксперта, продавшего за всю жизнь канистру солярки, о международной компании которая уже работает в мире почти 30 лет и активно развивается имея большую сеть дистрибьютеров и дочерних компаний.

Давай ещё, может и тебя они позовут на должность советника с окладом 3000.

Ну не уверен насчет 3000 евро.
Но это точно факт, что по требованиям как минимум близко к ключевой должности. Даже не смотря на то что это ассистент руководителя, по обязанностям должность отвественная. А хорошее знание французского языка в наших краях навык неординарный.

Ну не уверен насчет 3000 евро. Но это точно факт, что по требованиям как минимум близко к ключевой должности. Даже не смотря на то что это ассистент руководителя, по обязанностям должность отвественная. А хорошее знание французского языка в наших краях навык неординарный. 1

Секретарь отдела продаж - ключевой сотрудник?! Французский - да, редкость. За это и поатят

Всегда интересно почитать мнение диванного эксперта, продавшего за всю жизнь канистру солярки, о международной компании которая уже работает в мире почти 30 лет и активно развивается имея большую сеть дистрибьютеров и дочерних компаний. Давай ещё, может и тебя они позовут на должность советника с окладом 3000. !

Во первых - совсем не - 30, это мы можем у Шумского спросить, а не у местного подпевалы. А во вторых сеть - где она - на всю Европу 2 конкурента - рынок поделен, какие дочки- прачки ?
Регуле нужна балтия для made in ES что бы конкурировать. Рынок давно поделен - раз нужен француз - значит полезли в Европу. А продукт то Батькин!!!!!!!!!!!!

Странно , писали же в самом начале 2К зп брутто , а теперь уже снизили ?

Секретарь отдела продаж - ключевой сотрудник?! Французский - да, редкость. За это и поатят Мда

Смотрите не на название , а на обязанности и требования. Секретари не ведут подобные переговоры с заказчиками, тем более не презентую продукцию предприятия. Фактически, это работник от которого зависит сбыт продукции.

Написать комментарий